37
Собака и самолёт
Здравствуйте!
Хочу купить маленькую собачку, но единственный довод мужа "против" - это невозможность покупать самолётные билеты через операторов, которые почти всегда дешевле, чем покупать напрямую на сайтах авиакомпаний. К тому же, мы часто летаем транзитом разными авиакомпаниями, а покупка таких билетов возможна только через сайты бронирования.
Подскажите, как быть? Как покупать билеты, если путешествуешь с собачкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Хочу купить маленькую собачку, но единственный довод мужа "против" - это невозможность покупать самолётные билеты через операторов, которые почти всегда дешевле, чем покупать напрямую на сайтах авиакомпаний. К тому же, мы часто летаем транзитом разными авиакомпаниями, а покупка таких билетов возможна только через сайты бронирования.
У меня подруга постоянно летает с йорком сначала из Минска, потом куда-нибудь в дальнее зарубежье. Как-то решает все вопросы. Не знаю. Я тоже "парюсь" по этому поводу:( Передежка - вещь может и хорошая, но такая домашняя собачка, ручная, что для нее это большой стресс, жить с чужими людьми... А на отдыхе тоже с ней измучаешься. Лучший вариант, это если есть родственники, которым можно отдать на время. У меня таких не имеется, например.
Anonymous
1. берите ту собаку, которая не аллергенна. есть определенный список
2. существуют гостиницы для собак
2. существуют гостиницы для собак
Фея
Если бы кто-то вез кошку, я бы за 10 ч. полета точно сдохла от удушья, т.к. аллергия на кошек. Даже не думала,что животных прям в салон могут брать. Или их в отдельное место сдают? Блин, Зиртек с собой в сумку надо бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения