26
Стыковка 50 минут, реально?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз летим с пересадкой. В июне летим а/к Эйр Франс в Валенсию. Самолет по расписанию в аэропорт шарля де голля прилетает в 9:20 терминал 2Е, в Валенсию вылетает рейсом 10:10 из терминала 2D, авиакомпания та же. Страшно решиться, вдруг не успеем, или 50 минут вполне достаточно? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз летим с пересадкой. В июне летим а/к Эйр Франс в Валенсию. Самолет по расписанию в аэропорт шарля де голля прилетает в 9:20 терминал 2Е, в Валенсию вылетает рейсом 10:10 из терминала 2D, авиакомпания та же. Страшно решиться, вдруг не успеем, или 50 минут вполне достаточно? Спасибо
Anonymous
Нам хватило 1,5 часа чтоб из одного терминала перебирать в противоположный терминал + еще небольшой перекур. Но учтите для этого надо знать, где терминалы в ШарДе..он действительно сложно расположен и даже по вывескам не сразу поймете куда идти дальше. Если не ошибаюсь вы прилетите на первый этаж, в дальше вам надо идти в противоположный край здания на второй(может ошибаюсь,для этого лучше посмотреть его схему, чтоб примерно представлять куда идти. Нас вел знающий человек по этому было легко, но одна я бы там потерялась.
Anonymous
нее, в ШДГ такие шутки не проходят:-)
Девочки, спасибо большое за советы! Я даже в а/к позвонила с этим вопросом. Они хитрые :) ни да, ни нет не говорят. Мол, у нас 45 минут минимальный срок стыковки, есть те, кто успевает, есть те, кто нет. Думайте, мол, сами. Я таки прислушаюсь к вашим советам, полетим этой же а/к, но другим рейсом, где стыковка 3 часа. Спасибо еще раз!
автор
Девочки, а вот встречный вопрос, если все таки не успели мы за время стыковки добежать , что я билеты опять должна покупать? За свои деньги? Или меня как то пересадят на другой рейс? Интересует именно ШДГ, предстоит перелет в марте.
Не автор
Если задержка по вине АК вас посадят или задержат рейс, здесь можете спокойно лететь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения