102

памажите кто чем может

модераторы, слезно умоляю - ну не переносите в путешествия, там полтора человека, а мне буквально пара дней осталась, чтоб определиться! пусть тут повисит 2 денечка, пожаааааалуйста!!!

девы, помогите мне выбрать место для отдыха на 2-ю половину февраля! надо уже бегом выбирать и оплачивать, а я чой-то совсем растерялась, и пока буду мозгами скрипеть - уже вообще всюду опоздаю :(

хочу куда-нить в "баунти", НО:

1) прямой перелет не более 8 часов (лучше меньше)
2) не только тупо пляж, а чтоб было куда поездить и что посмотреть
3) чтоб было как можно меньше насекомых и прочей ползающей-прыгающей-летающей пакости
4) чтоб не попасть сдуру в дождливо-душно-ветреный сезон
5) ОАЭ и прочий откровенный ислам не рассматривается по идейным соображениям

ну вот КУДАААААА?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, слезно умоляю - ну не переносите в путешествия, там полтора человека, а мне буквально пара дней осталась, чтоб определиться! пусть тут повисит 2 денечка, пожаааааалуйста!!!

девы, помогите мне выбрать место для отдыха на 2-ю половину февраля! надо уже бегом выбирать и оплачивать, а я чой-то совсем растерялась, и пока буду мозгами скрипеть - уже вообще всюду опоздаю :(

хочу куда-нить в "баунти", НО:

1) прямой перелет не более 8 часов (лучше меньше)
2) не только тупо пляж, а чтоб было куда поездить и что посмотреть
3) чтоб было как можно меньше насекомых и прочей ползающей-прыгающей-летающей пакости
4) чтоб не попасть сдуру в дождливо-душно-ветреный сезон
5) ОАЭ и прочий откровенный ислам не рассматривается по идейным соображениям

ну вот КУДАААААА?????
В ОАЭ как раз летаем в это время, Ислам там весьма и весьма ненавязчив, развлечения присутстыуют на разные вкусы и кошельки, выпивать и курить - да пожалуйста, и бонусом распродажи, т ак что зря вы так негативно в ОАЭ настроены.
Кения, но лететь долго.
А остров Хайнань не подходит?
Если Тай по времени перелета вписывается, то это то, что надо - и пальмы, и песок, и все в цветах, фрукты.
Anonymous
А что не Израиль? в плане посмотреть.
Anonymous
Добавьте перелет подлиньше и летите в Мексику или Доминикану.
Anonymous
А на Кабо Верде из Москвы есть рейсы? Остров Саль, например. Или Боа Виста. Единственное, там ветер.
сами в таком же настроении- уехать в середине, конце февраля. На прошлой недели сидела изучала вопрос- везде! куда мы хотим лететь 10+\- часов! Для нас с 2-мя мелкими (ну старшая 6 лет ок) а вот малой 2,5- это писец- ну нереально! Куда ехать не знаю? Остается Египет/Эмираты- это, куда лететь недалеко и будет гарантировано тепло. Нам даже не баунти- а солнце и купание и ничегонеделание -лежание надо бы.
Мадейра, однозначно! Только лететь с пересадкой. А так /закатываИт глаза, вспоминая/, климат великолепный, океан всегда одной температуры, красота непередаваемая!
модераторы, спасибо за понимание :)... я, правда, так и не определилась, но наверное пора уже убить или снести в путешествия...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения