19
Если поездка сорвалась
Два дня назад мы должны были вылететь в Тайланд. Но ребенок заболел в день отлёта. Температура 38, кашель и т.п. Поначалу думали выпить нурофен и лететь. Но потом по состоянию ребенка стало видно, что перелет он не выдержит.
Потеряли кучу денег. Теперь стойкая фобия к путешествиям возникла..
Да, когда покупали тур, хотели сделать страховку от невыезда.Но агент отговорила-сказала, что всё равно от ОРЗ не страхуют.
Вот теперь думаю что делать, как себя обезопасить в следующий раз. Или это всегда "авось"? А как же права потребителя?
Посоветуйте,пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва дня назад мы должны были вылететь в Тайланд. Но ребенок заболел в день отлёта. Температура 38, кашель и т.п. Поначалу думали выпить нурофен и лететь. Но потом по состоянию ребенка стало видно, что перелет он не выдержит.
Да, когда покупали тур, хотели сделать страховку от невыезда.Но агент отговорила-сказала, что всё равно от ОРЗ не страхуют.
Вот теперь думаю что делать, как себя обезопасить в следующий раз. Или это всегда "авось"? А как же права потребителя?
Посоветуйте,пожалуйста.
Посоветуйте,пожалуйста.
Спасибо всем за советы.
Жаль, что страховка от невыезда всего лишь фикция.
Жаль, что страховка от невыезда всего лишь фикция.
Большинство СК предоставляет узкий набор страховых случаев. Для семей с детьми - это абсолютно бесполезная штука, т.к. именно болезнь ребенка(ОРЗ, ветрянка,краснуха и прочие детские прелести) часто являются причиной невыезда.
А для СК это не страховой случай.
И справку в стационаре покупать бесполезно,т.к. они делают официальный запрос.
А для СК это не страховой случай.
И справку в стационаре покупать бесполезно,т.к. они делают официальный запрос.
С удовольствием почитаю)Может подскажете какая именно страховая предоставляет расширенную страховку(если бывает такая)? Все, что на слуху компании-у них я не нашла на сайтах подобного.
Обратитесь в защиту прав потребителей и к юристу. Можно добиться, что вам вернут деньги. А вообще, сами все бронируйте в след.раз. Билеты в основном можно сдать, отели отменить. Только так езжу в последнее время. И еще и экономия. На Мальдивы ездили вот, 100 000 сэкономила. Спец-но сравнивала предложения.
Сочувствую вам!
Сочувствую вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения