19
Разное
9.01.13 13:12

Если поездка сорвалась

Два дня назад мы должны были вылететь в Тайланд. Но ребенок заболел в день отлёта. Температура 38, кашель и т.п. Поначалу думали выпить нурофен и лететь. Но потом по состоянию ребенка стало видно, что перелет он не выдержит.
Потеряли кучу денег. Теперь стойкая фобия к путешествиям возникла..
Да, когда покупали тур, хотели сделать страховку от невыезда.Но агент отговорила-сказала, что всё равно от ОРЗ не страхуют.
Вот теперь думаю что делать, как себя обезопасить в следующий раз. Или это всегда "авось"? А как же права потребителя?
Посоветуйте,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два дня назад мы должны были вылететь в Тайланд. Но ребенок заболел в день отлёта. Температура 38, кашель и т.п. Поначалу думали выпить нурофен и лететь. Но потом по состоянию ребенка стало видно, что перелет он не выдержит.
Потеряли кучу денег. Теперь стойкая фобия к путешествиям возникла..
Да, когда покупали тур, хотели сделать страховку от невыезда.Но агент отговорила-сказала, что всё равно от ОРЗ не страхуют.
Вот теперь думаю что делать, как себя обезопасить в следующий раз. Или это всегда "авось"? А как же права потребителя?
Посоветуйте,пожалуйста.
Спасибо всем за советы.
Жаль, что страховка от невыезда всего лишь фикция.
Большинство СК предоставляет узкий набор страховых случаев. Для семей с детьми - это абсолютно бесполезная штука, т.к. именно болезнь ребенка(ОРЗ, ветрянка,краснуха и прочие детские прелести) часто являются причиной невыезда.
А для СК это не страховой случай.
И справку в стационаре покупать бесполезно,т.к. они делают официальный запрос.
С удовольствием почитаю)Может подскажете какая именно страховая предоставляет расширенную страховку(если бывает такая)? Все, что на слуху компании-у них я не нашла на сайтах подобного.
Обратитесь в защиту прав потребителей и к юристу. Можно добиться, что вам вернут деньги. А вообще, сами все бронируйте в след.раз. Билеты в основном можно сдать, отели отменить. Только так езжу в последнее время. И еще и экономия. На Мальдивы ездили вот, 100 000 сэкономила. Спец-но сравнивала предложения.
Сочувствую вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения