208
Какой росс. авиакомпанией не полетите ни за что на свете?
Ищу билеты на лето, живу в глубинке, выбор невелик.
Летать боюсь ужасно.
S7, Аэрофлот, Трансаэро - вот и весь выбор.
Казахов и хохлов даже не рассматриваю, боюсь.
Есть ли у вас свой личный рейтинг российских АК?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу билеты на лето, живу в глубинке, выбор невелик.
Летать боюсь ужасно.
Летать боюсь ужасно.
Anonymous
все такие смелые? :-О
Anonymous
Все три компании- единственные, которыми бы я полетела.
Я боюсь летать ЛЮБОЙ авиакомпанией, поэтому мне все равно. Я летала и на кукурузнике и на вертолете. Главное достаточно выпить... и тогда хоть ковер-самолет:)
Не летаю Трансаэром - потому как с ребенком и коляской, последний раз ОЧЕНЬ плохо летели ЮТэйром, более не хочется...
Ближайшая авиакатастрофа случится на 26-е лунные сутки. Сдавайте билеты!
Anonymous
летала всеми тремя. все три гавно жуткое. но куда деваться. из этих трех худшая по организации-сибирь(S7). рейсы задерживают, мозги потом ебут, ничего не доказать.
насчет "экономии на питании". ужасно кормят все три. так что тут можно не переживать)))
насчет "экономии на питании". ужасно кормят все три. так что тут можно не переживать)))
Я правда не связана с а\к, но кое что вижу... В последнее время Трансаэро испортилась. У S7 наоборот дела идут в гору - в том году много новых самолетов закупили. Про аэрофлот ничего не могу сказать. Я бы предпочла лететь S7
работаю в порту
о,может не в тему, но у аэрофлота сейчас распродажа. с 1 по 9 февраля. Путешествие должно начаться до 17 марта.
Любой летала и полечу :)
Летаю часто и только АК Трансаэро или Аэрофлот.
Другими авиакомпаниями полечу в исключительных случаях.
Налеталась в свое время и Газпромавиа, и убогой Кубанью, и Якутией.
Другими авиакомпаниями полечу в исключительных случаях.
Налеталась в свое время и Газпромавиа, и убогой Кубанью, и Якутией.
С7 не очень нравится, слабовато как то и сервис и пунктуальность и самолеты.
Аэрофлот! Другими не полетела бы..
Трансы на международных линиях регулярно травят пассажиров некачественной едой.
Anonymous
Ни за что не полечу S7. Принципиально. Мы однажды 13 часов в аэропорту просидели (поломка самолета, спасибо, что на взлете, никаких претензий по этому поводу) Но они, гады даже воды не предложили! А рейс был в Болгарию- полсамолета детей маленьких. Когда мы начали возмущаться, они принесли питание (часов через 5) мороженое. Мы спрашиваем:"Как ЭТО есть, оно во льду!" На что они выкатили тележки на солнце, на взлетную полосу и через полчаса закатили и раздали снова. Нормально? Ни гостиницы ни извинений, даже в комнату матери и ребенка не отвели.
За водой пасажиры устраивали драки, пачки печенек представитель авиакомпании просто швырял в толпу, как от диких зверей отбивался. И, главное, если б они сразу сказали, чо задержка будет большая, мы б просто домой поехали. Но они:"Рейс задержан на час"...Потом еще на полтора, потом еще на час... И так 13 часов. 13 числа, кстати)) И рейс был 13 с чем-то))
Это мне сейчас смешно, а с годовасом на руках ваще не смешно было. Приходилось ребенка поить из-под крана в туалете...
Кароч, гадами не полечу никогда, буду ползком и вплавь перебираться.
К Трансаэро и родному Аэрофлоту (не дочкам) никаких претензий нет.
За водой пасажиры устраивали драки, пачки печенек представитель авиакомпании просто швырял в толпу, как от диких зверей отбивался. И, главное, если б они сразу сказали, чо задержка будет большая, мы б просто домой поехали. Но они:"Рейс задержан на час"...Потом еще на полтора, потом еще на час... И так 13 часов. 13 числа, кстати)) И рейс был 13 с чем-то))
Это мне сейчас смешно, а с годовасом на руках ваще не смешно было. Приходилось ребенка поить из-под крана в туалете...
Кароч, гадами не полечу никогда, буду ползком и вплавь перебираться.
К Трансаэро и родному Аэрофлоту (не дочкам) никаких претензий нет.
летаю на всех, но предпочитаю аэрофлот.
Не фига себе, у вас это "нет выбора" :). Это зажрались называется - ведущие национальные авиаперевозчики летают, а вам всё не так.
мимо проходила
Аэрофлот (коплю мили, это тоже плюсик). А вообще: Air Berlin и Emirates, раньше еще уважала Iberia.
по возможности стараемся Трансаэро летать.За все время ни одной задержки
Тем, кто говорит, что Трансаэро кормит хреново:
http://www.flyworld.ru/wp-content/uploads/2010/04/transaero-uzhin.jpg
http://www.flyworld.ru/wp-content/uploads/2010/04/transaero-uzhin.jpg
Anonymous
вы что! Эйрастана хорошая авиакомпания, там отличный сервис в сравнении с Трансаэро ну просто небо и земля, особенно я почувствовала разницу в питании и когда летала с детьми, и брала меню детское питание, очень хороший уровень. И санузел убирают постоянно, не ждут пока вонизма идет по салону как в Трансаэро
Нет, но раньше чаще всего летали S7, потому что было удобно. Потом в Домодедово стало дискомфортно и мы перешли на Аэрофлот (вступили в их бонусную программу).
Anonymous
летаю в основном аэрофлотом, трансаэро только недавно парк самолетов подновил, раньше такое старье попадалось, шо как в полете не разваливались не понимаю)
В сентябре-октябре летали на Кипр Аэрофлотом, совершенно новые Эйрбасы, в январе в Тайланд Трансаэро Боингом 747-400, почти новый был.
Везде давали горячие влажные полотенца.
В мае летали в Эмираты Эмирейтсом, самолет новый огромный Эйрбас, но попали в такую турбулентность, я думала помру от страха.
На счет еды мне все равно в самолете, насчет обслуживания еще более, главное-долететь.
Везде давали горячие влажные полотенца.
В мае летали в Эмираты Эмирейтсом, самолет новый огромный Эйрбас, но попали в такую турбулентность, я думала помру от страха.
На счет еды мне все равно в самолете, насчет обслуживания еще более, главное-долететь.
Anonymous
Трансаэро - никогда! вечные задержки и вообще отстой
считайте меня полным идиотом
но я б и там летал аэрофлотом
)
но я б и там летал аэрофлотом
)
А как вам Колавия?:)))совсем ж...?
Эгеиан эйрлайнс (греческие). Ужасно боюсь летать. Осенью ночью каким то чудом наш полет был на час короче, чем надо. С учетом перевода часов и пр. Я обрадовалась несказанно, но немного охерела, когда быстро объявили посадку.
Anonymous
Мне все равно чем летать. Есть нюансы.
С7 часто задерживают рейсы, у Трансаэро постарше самолеты, зато еда получше.
С7 часто задерживают рейсы, у Трансаэро постарше самолеты, зато еда получше.
Не любдю Трансаэро за безобразную кормежку и задержки рейса.
Anonymous
Не знаю:-) Эирастана в разы лучше Трансаэро,я конкретно про рейсы в Казахстан:-) К Аэрофолоту и Сибири ни разу претензий не было, везло мне как-то. В прошлом году была приятно удивлена Вимавиа, думала совсем жесткач. А вообще на фоне воздушных "такси" типа LOT, Easyjet и прочего и Трансаэро вполне удобоварима:-) Хотя хуже питания я не встречала(только его полное отсутствие и Дельта, ну да они и не претендуют).
Полечу Аэрофлотом
Трансаэро. Задержка рейса 2 часа. в терминале на выходе держали на посадке. не отойти. не подойти. Зарезервированные места порезали , сделали не вместе.
Летела одна с детьми не сильно взрослые, вошла и села в бизнес (он пустой был совсем), как они отдельно от меня сидеть то будут.... смирились.
Но пардон больше я ими не летаю.
Аэрофлот билет можно нормальный выловить по цене.
Аэрофлот пассажиров с маленькими детьми не держит в общей очереди. Как то кормит, уже правда совсем не поит :), но и неактуально. достаточно нормальный парк самолётов. Вообщем обычно ими и летаю......
Летала украинской КИя кажется, цены смешные, сажали так отвратно, напугали весь салон.
Летела одна с детьми не сильно взрослые, вошла и села в бизнес (он пустой был совсем), как они отдельно от меня сидеть то будут.... смирились.
Но пардон больше я ими не летаю.
Аэрофлот билет можно нормальный выловить по цене.
Аэрофлот пассажиров с маленькими детьми не держит в общей очереди. Как то кормит, уже правда совсем не поит :), но и неактуально. достаточно нормальный парк самолётов. Вообщем обычно ими и летаю......
Летала украинской КИя кажется, цены смешные, сажали так отвратно, напугали весь салон.
летаю
Вообще не интересует питание на борту. Точнее, если вдруг попадется что-то интересное, попробую, но в большинстве случаев я его не открываю. Главное, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел(С). Желательно, чтобы не сильно отклонялся от расписания.
Anonymous
Из этих 3, полетела бы любой. У кого цена на билет меньше:-)
Полечу любой ) Другое дело предпочту регулярку чартеру..
Anonymous
Все три авиакомпании вполне, полетела бы той, у кого время вылета было удобнее+аэропорт вылета, ну и цена билета меньше, конечно. Летаю часто, но не могу выделить авиакомпанию, которая была бы ужас-ужас. Задержки бывают практически у всех (помню рег.рейс в Мадрид "Аэрофлот" задержал на 5 часов!!! безо всяких извинений). Насчёт питания особо не заморачиваюсь.
Вот выделить могу - очень Люблю Emirates.
Вот выделить могу - очень Люблю Emirates.
Аэрофлот. Если есть хоть малейшая возможность.
S7 и Трансаэро - от безысходности только.
Остальные российские - вряд ли.....
S7 и Трансаэро - от безысходности только.
Остальные российские - вряд ли.....
добровольно - никакой... а по факту, когда летом 2010 мы на сутки застряли на озере ван (дикая нецивилизованная северо-восточная турция), то прилетевшему за нами в итоге древнему раздолбанному чартеру какой-то мелкой компании были рады, как родному :)
Однажды летала рейсом Уральских авиалиний в Египет. Зима, нас вывезли на улицу в автобусах (ну, нет у них телетрапа, чтобы комфортно попасть сразу в самолёт). Автобус внезапно остановился посреди лётного поля и встал минут на 20, отопления нет. А народ-то в Египет едет, с детьми - почти в трусах и каске, можно понять, куртки и шапки отдали провожающим. И мы в их числе. Замерзли, как собаки - у нас же ЗИМА была! Взрослые максимально разделись, детей максимально одели, в общем, кошмар. Зачем они такое устроили? Больше никогда не летаю этой АК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения