62

Загран паспорт, ускорить выдачу.

Я пожаловаться и может есть какой нибудь выход.... Временная регистрация в Москве. Загран паспорт сдала сегодня и он будет готов ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА - закон, блин. Основной прописки в другом городе у меня нет -продали квартиру в связи с переездом и покупкой нового жилья в Москве. Старый паспорт заканчивается в сентябре, а нам в Китай на майские ехать....(в Китай нужно 6 мес с момента окончания поездки) Есть ли какие нибудь способы получить загран паспорт старого образца раньше, чем через "пол года". Документов на срочность у меня, конечно, нет. Ненавижу Россию...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пожаловаться и может есть какой нибудь выход.... Временная регистрация в Москве. Загран паспорт сдала сегодня и он будет готов ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА - закон, блин. Основной прописки в другом городе у меня нет -продали квартиру в связи с переездом и покупкой нового жилья в Москве. Старый паспорт заканчивается в сентябре, а нам в Китай на майские ехать....(в Китай нужно 6 мес с момента окончания поездки) Есть ли какие нибудь способы получить загран паспорт старого образца раньше, чем через "пол года". Документов на срочность у меня, конечно, нет. Ненавижу Россию...
Ну а теперь поподробнее. Т.е. я, если уже сдала паспорт, то Новослободская не поможет? И, почему, на мои убеждения сделать быстрее, мне инспектор сказала, что это НЕ возможно?
И для особо интересующихся - живем на Домодедовской, с годовалым ребенком НЕ реально ездить на метро и на такси по Московским пробкам. Новослободская совсем НЕ рядом, по эскалатору кто нибудь поднимал коляску не трость? Как это сделать одной?
Я прошу идей и помощи, а не комментариев тех людей, которые сели и доехали куда нужно.
Куда еще можно позвонить, чтобы ускорить выдачу?
четыре месяца что то как то долго.. моему ребенку делали 2 недели, мне ровно месяц. в центре на Новослободке
Anonymous
я бы с таким шилопопым малышом повременила со столь длительным и утомительным путешествием.
Anonymous
У меня тоже регистрация в Москве, делали ровно 4 месяца, но была готова к этому. Хотя подруги по регистрации делали ровно 2. Это еще зависит, от реальной прописки. У меня первый паспорт сделан в Челябинской области, а на данный момент прописана я в Белгородской. А подруга получала первый в Тверской и прописана в Тверской....Вот в общем то так.
Anonymous
Спасибо! Судя потому, что моя посылка из Германии валялась на питерской таможне 2 недели, вместо положенных 76 часов, я уже и не надеюсь на паспорт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения