73

Рейтинг аэропортов

На мой взгляд самый лучший Кипр,Ларнака, самый худший Индия Даболим... Еще неплохой Турция, Даламан...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На мой взгляд самый лучший Кипр,Ларнака, самый худший Индия Даболим... Еще неплохой Турция, Даламан...
Главное чтобы в дютифри Алкоголь продавали в крупной таре, тогда любой аэропорт будет казаться эдемом
Anonymous
Для меня Мюнхен самый лучший.
Инчон, Ю.Корея
Аэропорт - это всего лишь место отправления/прибытия общественного транспорта. От него требуется лишь возможность легко и быстро приехать/уехать, быстро пройти все формальности и сесть в самолет. Выпить кофе и достаточное количество мест чтобы в случае задержки не сидеть на полу. Чумовая архитектура,орхидеи, золотые рыбки и прочий антураж не обязательно, чаще всего и времени нет все это оценить.
Еще понимаю рейтинг по размеру/пропускной способности. А так встряв из-за авиакомпании даже в самом хорошем аэропорту от него останутся воспоминания хреновенькие.
По сабжу:
В номинации "большой, новый, понятный "с орхидеями" - ГК, Бангкок, Сингапур.
"Ужоснах" - все бирманские.
"Большие никогда для пересадок" - Рим.
Терминал D в Шереметьево очень даже ничего, претензий никаких пока.
На Самуи)))
А к чему этот рейтинг ?
По нему выбирать куда бы поехать ? Глупо.. Если мне надо в город Олекминск (даже на карте не найдете),то там аэродром -грунтовая полоса,не бетонированная,поэтому как дождь -аэропорт закрывают..Но если мне нужно туда,то я поеду туда..и мне пофиг какой аэропорт в Лос-Анжелесе
Бангкокский и Дубайский))

Из наших Шереметьево новый терминал
На Крите ужасный на мой взгляд, маленький душный, проход в магазины через коридор, где курят. Прохождение контроля долго, нудно, каждую сумку обыскивают...
Даболим: грязно в туалетах, огромные очереди ( даже в бизнес класс !!!) , нет пунктов питания и почти нет магазинов
Сицилия : маленький, чистый, все быстро, нет дьюти фри ( почти)
Ларнака: большой, чистый, отличный сервис, все быстро, много кафе, огромный дьюти фри, с минимальными ценами ( огромнейший выбор виски)
Рим, обычный европейский, все долго и нудно
а мне на Майорке очень понравился аэропорт, особенно ночью.
Риммини: маленький ... Больше ничего не помню... А и полно теток отрезающих ярлыки с одежды :) в самолетах борьба за ручную кладь
Пафос: маленький, но через кафе можно выйти на море!!! Мы с подругой ждали , как всегда рейс Аэрофлота, ходили на море через кафе, есть вай- фай
Бангкокский, в Дохе и ЛА. А личная привязанность у меня к Рижскому-люблю сидеть в баре и смотерть на взлетную полосу под чашечку кофе с бальзамом ))
Слышала, что сингапурский хороший аэропорт и линии сингапурские хорошие. Но сама не была и не летала)
Anonymous
А про детские комнаты , где сеть где точно нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения