31
Booking
Забронировала отели, дала данные дебетовой карты, кредитовой у меня нет. Средств на ней не много, но и бронировала я на август. В общем отель попытался заблокировать средства и у него не получилось, зачем-то они попросили ввести трехзначный код. С перепугу отменила бронирование и забронировала другой. Так получается, что нужно срочно денежки на эту карту положить? Или возможно, что другие отели не захотят проверить мою карту? А если заблокируют средства, то на сколько дней? Как-то не хотелось бы до августа деньги держать на этой карте просто так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабронировала отели, дала данные дебетовой карты, кредитовой у меня нет. Средств на ней не много, но и бронировала я на август. В общем отель попытался заблокировать средства и у него не получилось, зачем-то они попросили ввести трехзначный код. С перепугу отменила бронирование и забронировала другой. Так получается, что нужно срочно денежки на эту карту положить? Или возможно, что другие отели не захотят проверить мою карту? А если заблокируют средства, то на сколько дней? Как-то не хотелось бы до августа деньги держать на этой карте просто так.
Anonymous
У меня часто запрашивают код CVC,но это не значит, что сразу снимут деньги, зависит от условий бронирования, всё это написано в графе "Условия". Ряд отелей снимает деньги за первые 1 или 2-е суток проживания, при бесплатной отмене эти деньги возвращаются обычно в течение 30 дней.
У меня тоже вопрос.А могу через букинг вообще ничего не списать?
Все оказалось проще, оказывается у моего банка стоит запрет на операции с картами через интернет, научили, что делать. Жду теперь, что дальше будет, а то второй отель весь день пытался снять или зарезервировать деньги. Причем сначала всю сумму, потом уже по 1-5 евро. Но у них не получалось. Теперь я изменила все, что нужно и жду продолжения.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения