16
Инга
Разное
16.02.13 17:40

Класс тур

Подскажите, пожалуйств, что за компания class tour? Предлагают приехать на презентацию, обещают какие-то подарки. Т.е как они говорят моя карта попала в число призовых. Карту получила в тц вегас. Я о нее забыть забыла. Вот меня слумащет загадочная презентация с изами и подарками. Отзывов не нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйств, что за компания class tour? Предлагают приехать на презентацию, обещают какие-то подарки. Т.е как они говорят моя карта попала в число призовых. Карту получила в тц вегас. Я о нее забыть забыла. Вот меня слумащет загадочная презентация с изами и подарками. Отзывов не нашла.
Инга
Ну развести, если не надо хрен разведешь!!!! Наверно я лох, но говорила менеджер убедительно! Завтра все таки поеду, расскажу!
Anonymous
Ну интересное, что одной нельзя приехать, нужно с мужем если 30 лет и старше!хз
Anonymous
Ну какая разница двоих или одну разводить, это обязательно вдвоем!
Anonymous
Нет!
Anonymous
Понятно, может и развод на инвестиции! Только раздавали карты в торговом комплексе!!!! Публика не та чтоб инвестировать!!!
Anonymous
Все я все таки нарыла! Это лохотрон называемый таймшер!!!вот меня почти развели на приезд!!!!
Anonymous
Таймшер. Я о нем знаю всё...
Неужели жив курилка???? первый и последний раз меня на него заманили лет 20 назад...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения