24
одна с детьми на отдых
Что-то я очкую... Подруга едет с мужем и 2 детьми в Египет на 2 недели, зовет меня с детьми. Но я на 2 недели не могу, работа, дней на 8. Старшему 7, младшей 1,5г. Справлюсь? Вот как подумаю... сумка, коляска, чемодан...обратно ехать... или люди/гид помогут? Или с 1,5г одной не отдых? В попе шило... вдруг я только носиться за ней буду целыми днями? Летом отдыхали, все ок, но она еще плохо ходила...спала в основном в коляске. У подруги двое - 3г и 5л.
Если 1,5 года - не отдых, есть вариант оставить ее с папой и няней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я очкую... Подруга едет с мужем и 2 детьми в Египет на 2 недели, зовет меня с детьми. Но я на 2 недели не могу, работа, дней на 8. Старшему 7, младшей 1,5г. Справлюсь? Вот как подумаю... сумка, коляска, чемодан...обратно ехать... или люди/гид помогут? Или с 1,5г одной не отдых? В попе шило... вдруг я только носиться за ней буду целыми днями? Летом отдыхали, все ок, но она еще плохо ходила...спала в основном в коляске. У подруги двое - 3г и 5л.
автор
завтра вылетаю. тоже сыну 1.1 и дочке 8. тоже страшно. но у меня там уже свекровь со 2 внучкой. но в аэропорт не приедет. дала старшей самый маленький чемодан. пусть помогает. так и полетим.хочу солнца. моря. у меня еще сын не ходит но ходить хочет))).
Вы странно ставите вопрос: КТО, кроме Вас самой, знает Ваших детей и Вас саму? Я, например, со своим 8-летним сыном стараюсь одна не путешествовать - такой ребенок. А коллега с 4-мя детьми ОДНА ездит всегда - ей нормально.
Не поняла че-т. А обычно у вас няня 24 и на отдых тоже с вами ездит? Если нет, то непонятно..
Я с двух дочкиных одна летала. Когда я одна с ребенком у нас все четко и строго по расписанию. Мы именно отдыхаем.
Старший у вас совсем взрослый. Почему нет? +Подруга с вами.
Старший у вас совсем взрослый. Почему нет? +Подруга с вами.
Нет, я бы в таком составе не поехала бы. Мне бы это был не отдых, а полуторалетней Египет и даром не нужен.
подруга будет с мужем, поэтому не факт, что они захотят вашего присутствия рядом постоянно, к тому же у них свои маленькие еще дети.
я бы не поехала или младшего ребенка оставила бы дома
я бы не поехала или младшего ребенка оставила бы дома
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения