24
Anonymous
Разное
26.03.13 12:55

Про билеты на сапсан

Девочки, подскажите! Мне нужно маме купить билеты на Сапсан, на май. В Питер и через несколько дней обратно. Где это лучше сделать, не выходя из дома :) Первый раз с этим сталкиваюсь, никак разобраться не могу. Есть какая-то электронная регистрация. Заказывать нужно с сайта Ленинградского вокзала или РЖД? Есть ещё куча сайтов сапсана. И из Питера соответственно нужно заказывать вторым заказом? Или есть билеты сразу туда-обратно? Очень прошу, разъясните чайнику :)
Модераторы, пусть темка повесит, тут народу побольше!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите! Мне нужно маме купить билеты на Сапсан, на май. В Питер и через несколько дней обратно. Где это лучше сделать, не выходя из дома :) Первый раз с этим сталкиваюсь, никак разобраться не могу. Есть какая-то электронная регистрация. Заказывать нужно с сайта Ленинградского вокзала или РЖД? Есть ещё куча сайтов сапсана. И из Питера соответственно нужно заказывать вторым заказом? Или есть билеты сразу туда-обратно? Очень прошу, разъясните чайнику :)
Модераторы, пусть темка повесит, тут народу побольше!!
Anonymous
Спасибо! Т.е. этот электронный билет нужно распечатать и с паспортом показать уже при посадке?
Anonymous
Если на майские праздники то вряд ли удастся взять через инет, билеты разлетаются, сайт зависает. Мы в прошлом году так на июньские три выходных брали. В итоге поехала в кассу ближайшую(Ярославского направления) и обратно взяла спокойно.А туда на "Стреле" так и поехали...
Anonymous
Девочки подскажите, правильно ли я поняла, что на сайте РЖД билеты появляются только за 45 дней до даты? Рванешь где можно купить и имеет ли смысл это делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения