35
Что делать с коляской!?
Девочки подскажите плиз кто ездил на море с грудничком (4и месяца), какую коляску брали с собой в самолет. Люльку, не пойдет..... прогулка у нас тоже не маленькая..... реб еще сидеть не может.....купить!? какую!? спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите плиз кто ездил на море с грудничком (4и месяца), какую коляску брали с собой в самолет. Люльку, не пойдет..... прогулка у нас тоже не маленькая..... реб еще сидеть не может.....купить!? какую!? спс
спс девочки....я поняла
я вот только посоветую, когда коляску будете в багаж сдавать, особенно люльку, в какой-нибудь чехол или просто большой мешок положите, они ТАКИЕ грязные выезжают потом из багажного отделения
Летала с прогулкой Жане слалом в таком возрасте.
Может Априку? Они легкие и раскладывается в горизонт..
1. В самолетах есть спец. места для мам с грудничками. Для них предусмотрены а-ля "пеленальный стольк" на котором можно ребенка переодеть и тп. М
Я большую часть перелета держала малыша на себе (стюарды выдали нам дополнительный ремень. который пристегивался к основному). Т.о на взлете и посадке малыш спокойно кормился и отлично перенес перепады давления.
2. в самом самолете пользоваться коляской никто не даст. Вам все равно придется убрать ее в отделение для ручной клади. Если что, на сайте каждой авиакомпании указан разрешенный тип колясок
Я большую часть перелета держала малыша на себе (стюарды выдали нам дополнительный ремень. который пристегивался к основному). Т.о на взлете и посадке малыш спокойно кормился и отлично перенес перепады давления.
2. в самом самолете пользоваться коляской никто не даст. Вам все равно придется убрать ее в отделение для ручной клади. Если что, на сайте каждой авиакомпании указан разрешенный тип колясок
Я для 6ти месячной дочки перед поездкой купила Baby Jogger City Mini. Наши "барыги " тогда по 19 тыс рубл продавали их, я купила на амазоне с доставкой за 9 тыс руб. Очень удобная посмотрите видеоролик про нее, поймете в чем смысл, ее считают еще коляской для путешествий. если будут вопросы - пишите в личку. Мы так после нее и не пересели обратно в свою другую коляску. До сих пор ездим - ребенку сейчас 1,5 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения