41
Кто летал в Майорку из стран шенгена??
Срочный вопрос. Голова кипит. Живем в Норвегии, заказали тур, летим в Пальма-де-Маёрку через неделю, тут случайно в паспорте у сына заметила, что срок визы с паспорте истекает пока мы будем там, у нас у всех постоянка и рос.папорта. Такой вопрос- визы проверяют на границе там? Мой брат летал недавно в Гран-Канарию, тоже была эта проблема, карточку(теперь визы не ставят в паспорта) со штрих-кодм не успел получить. Так вот, в Гран-Канарии свободный проход был, даже паспорта не проверяли, не то, что визы. Короче, что делать-то??? Отменять поездку? Или рисковать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочный вопрос. Голова кипит. Живем в Норвегии, заказали тур, летим в Пальма-де-Маёрку через неделю, тут случайно в паспорте у сына заметила, что срок визы с паспорте истекает пока мы будем там, у нас у всех постоянка и рос.папорта. Такой вопрос- визы проверяют на границе там? Мой брат летал недавно в Гран-Канарию, тоже была эта проблема, карточку(теперь визы не ставят в паспорта) со штрих-кодм не успел получить. Так вот, в Гран-Канарии свободный проход был, даже паспорта не проверяли, не то, что визы. Короче, что делать-то??? Отменять поездку? Или рисковать?
Anonymous
паспорт спросили у мужа и только на чекин, прилетели и вышли в город без паспортного контроля. но в гостинице попросили все паспорта. а, еще смотрели паспорта при полете обратно, административный персонал возле gate при запуске на посадку. пограничники не смотрели.
Anonymous
В аэропорту прибытия проверок нет, паспорта проверят на чек-ин при вылете. Могут завернуть однако, паспорт и виза должны быть действительными на весь период поездки
Я, может, че-то не поняла? Какая виза на Майорку, если у вас вид на жительство в Норвегии? кто и где вам эту визу делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения