35
а как бы поступили вы?
форумчане, посоветуйте!
стоит ли брать еще ночь в гостинице, если у нас выезд в 5 утра?
я склоняюсь к тому, чтобы просто гулять, пойти в ночной клуб или даже потусить на вокзале
муж как-то за гостиницу, а для меня больший стресс уснуть и вставать в 5 утра
разве смысл есть? мы здоровые, молодые, мне кажется справимся, но вдруг я заблуждаюсь, у кого был подобный опыт, стоит ли в такую авантюру ввязываться :) ?
а вы брали еще ночь в таком случае?
буду признательна за мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфорумчане, посоветуйте!
я склоняюсь к тому, чтобы просто гулять, пойти в ночной клуб или даже потусить на вокзале
разве смысл есть? мы здоровые, молодые, мне кажется справимся, но вдруг я заблуждаюсь, у кого был подобный опыт, стоит ли в такую авантюру ввязываться :) ?
Anonymous
спасибо за мнения, теперь глубоко задумалась
конечно, обидно платить за 7- 9 часовое(максимум) пребывание в отеле, но может я не права
я даже думала взять поздний выезд из отеля и отоспаться накануне
ладно, ушла думать дальше
конечно, обидно платить за 7- 9 часовое(максимум) пребывание в отеле, но может я не права
я даже думала взять поздний выезд из отеля и отоспаться накануне
ладно, ушла думать дальше
Anonymous
до 30ти, даже 35ти - я бы спать не ложилась. если бы я знала, что днем могу поспать после прилета - лучше бы погуляла.
но сейчас мне больше 40ка - поэтому я бы оплатила ночь.
но сейчас мне больше 40ка - поэтому я бы оплатила ночь.
Только отель! Одно дело тусить до вылета в 2-3 ночи, другое в 5 утра. Имею в активе пару таких бессонных ночей с вылетом в 5-6 утра, больше не хочу. До 2-3 нормально, а потом накрывает. Единственное, если хочется сэкономить, взяла бы дешевый номер в отеле недалеко от аэропорта.
Anonymous
А цена вопроса, наверно, 500ойро, не меньше?
Брала б ночь, даже не думала, а вдруг заболеете, погода испортится, да и мотание с вещами - все это не стоит одной ночи. И мотаться вам все ж не с 12 ночи, а с 12 дня, вечером даже душ принять не сможете, поедете грязные в несвежей одежде, беее...:)
Брала б ночь, даже не думала, а вдруг заболеете, погода испортится, да и мотание с вещами - все это не стоит одной ночи. И мотаться вам все ж не с 12 ночи, а с 12 дня, вечером даже душ принять не сможете, поедете грязные в несвежей одежде, беее...:)
Выезд ИЗ ОТЕЛЯ в 5? Т.е., вылет в 7-8? Лететь долго?
Считайте, больше суток не спать, да еще перелет...
Считайте, больше суток не спать, да еще перелет...
Anonymous
за отель.
девы, вы своим единодушием склоняете к брони
на всякий случай забронировала доп.ночь в отеле, но пока не оплатила )) буду еще думать
на всякий случай забронировала доп.ночь в отеле, но пока не оплатила )) буду еще думать
автор
всем большое спасибо за мнения и комментарии!
вы мне очень помогли
решила-таки провести ночь в отеле :)
вы мне очень помогли
решила-таки провести ночь в отеле :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения