37
Чемоданы
В предверии отпусков собираюсь обновить парк чемоданов. Большой хороший чемодан есть, но это заведомо большой перевес даже в незабитом состоянии, сейчас же установили какие-то мелкие нормы по весу багажа.
Подкиньте идей, где затовариться небольшими чемоданами, может, прямо фирмы или магазины дадите мне?
Засада еще в том, что путешествуем мы 2 взрослых и 2 детей, рук мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ предверии отпусков собираюсь обновить парк чемоданов. Большой хороший чемодан есть, но это заведомо большой перевес даже в незабитом состоянии, сейчас же установили какие-то мелкие нормы по весу багажа.
Подкиньте идей, где затовариться небольшими чемоданами, может, прямо фирмы или магазины дадите мне?
Подходите более рационально к сборам и компоновке багажа. У нас на семью два чемодана: одно большой, другой поменьше. Оба легкие тканевые. Один куплен за границей на распродаже, другой - в Москве - тоже на распродаже, ночью в Европейском.. )
От тяжелого пластикого самсонайта я давно уже отказалась: он и пустой тяжелый, а уж при полном сборе вообще пипец.
Главными критериями считаю легкость, хорошие большие колеса и прочность. Вон у нас чемодан купленный лет 15 назад на рынке какой-то фирмы ягуар до сих пор катается и ничего ему не делается..
Покупать можно и в интернет-магазинах. Не обязательно покупать дорогой. Есть фирмы средней ценовой категории, которые производят вполне приличные чемоданы: Revelation, RONCATO и т.п.
Вот тут иногда бывают распродажи.
http://www.burguy.ru/?s=430
От тяжелого пластикого самсонайта я давно уже отказалась: он и пустой тяжелый, а уж при полном сборе вообще пипец.
Главными критериями считаю легкость, хорошие большие колеса и прочность. Вон у нас чемодан купленный лет 15 назад на рынке какой-то фирмы ягуар до сих пор катается и ничего ему не делается..
Покупать можно и в интернет-магазинах. Не обязательно покупать дорогой. Есть фирмы средней ценовой категории, которые производят вполне приличные чемоданы: Revelation, RONCATO и т.п.
Вот тут иногда бывают распродажи.
http://www.burguy.ru/?s=430
Мы тоже путешествуем 2+2. В один средний чемодан уже давно вещи перестали помещаться, обычно брали с собой еще вместительный рюкзак, ну и плюс ручная кладь.
В этом году поедем с тремя котомками))
В чемодане (он у нас средних р-ров, Робинзон) будут вещи мои и мужа. У сына спортивная сумка на колесиках и с ручкой. Дочке купили Транки. Дочке 3 года исполнилось, хочу поехать первый раз без коляски. Транки очень пригодится, если она устанет, ну и вещи ее все туда помещаются.
Надеюсь, что все уместим)
В этом году поедем с тремя котомками))
В чемодане (он у нас средних р-ров, Робинзон) будут вещи мои и мужа. У сына спортивная сумка на колесиках и с ручкой. Дочке купили Транки. Дочке 3 года исполнилось, хочу поехать первый раз без коляски. Транки очень пригодится, если она устанет, ну и вещи ее все туда помещаются.
Надеюсь, что все уместим)
Anonymous
Про чемоданы. Злюсь. Никогда, НИКОГДА я больше не куплю чемодан на 4 колесах :-( ОПЯТЬ приехал чемодан без одного колеса :-(. Блин.
Ну, да. Не умею путешествовать налегке. Вес чемодана всегда 20 кг. И козлы-грузчики (в разных аэропортах мира) очень любят поднять чемодан на ручку и подвернувшееся под руку колесико (у чемоданов на 4 колесах эти колеса всегда выпирают наружу). Как результат - еще один чемодан на выброс.
Все! Куплю себе простой самсонайт на 2 колесах. Раньше были такие у меня и служили много лет.
Ну, да. Не умею путешествовать налегке. Вес чемодана всегда 20 кг. И козлы-грузчики (в разных аэропортах мира) очень любят поднять чемодан на ручку и подвернувшееся под руку колесико (у чемоданов на 4 колесах эти колеса всегда выпирают наружу). Как результат - еще один чемодан на выброс.
Все! Куплю себе простой самсонайт на 2 колесах. Раньше были такие у меня и служили много лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения