34
Частные такси от вокзала
Кто знает - сколько берут частные таксисты, которые на перроне толкутся около поезда всегда? Порядок цен хотя бы (нам надо от Казанского в Отрадное).
Как альтернатива - заказать фирменное такси заранее, это обойдётся примерно 500 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает - сколько берут частные таксисты, которые на перроне толкутся около поезда всегда? Порядок цен хотя бы (нам надо от Казанского в Отрадное).
Как альтернатива - заказать фирменное такси заранее, это обойдётся примерно 500 р.
Anonymous
Заказывайте заранее или выпишите несколько телефонов такси и позвоните уже с вокзала. С моих родственников содрали 5400 от Домодедово до Лобни, а когда на обратную дорогу заказали из дома - 2300. Почувствуйте, чтo называется, разницу.
когда наконец в Москве на вокзалах и на улицах будут официальные стоянки такси или (на вокзалах) стойки с официальными фирмами-перевозчиками?
Выходишь из аэроэкспресса на Павелецкой, стоят такие бандитские рожи, что прямо страшно женщине одной к таким садиться.
До недавнего времени на Павелецкой было некое подобие такси-фирмы (маленькая стоечка-киоск), но закрыли, теперь стоят одни бомбилы.
"Можно проголосовать". Нда...21 век, европейская столица...
Выходишь из аэроэкспресса на Павелецкой, стоят такие бандитские рожи, что прямо страшно женщине одной к таким садиться.
До недавнего времени на Павелецкой было некое подобие такси-фирмы (маленькая стоечка-киоск), но закрыли, теперь стоят одни бомбилы.
"Можно проголосовать". Нда...21 век, европейская столица...
Anonymous
пару месяцев назад от павелецкого до сао затребовали 1500 рублей таксисты. пришлось перейти дорогу и поймать частника - доехали за 500.
кстати мало какие фирмы в Москве берут заказы с иностранных мобильников. Просят дать контактный телефон, и когда слышат, что номер иностранный, отказывают, мол нам дорого на такие мобильники звонить.
То есть ИЗ отеля я могу еще дать номер ресепшена московского отеля, а вот ИЗ аэропорта меня забрать - откуда у меня российский номер?
Есть фирмы, которые специализируются на иностранцах, но там тарифы в 3 раза выше.
То есть ИЗ отеля я могу еще дать номер ресепшена московского отеля, а вот ИЗ аэропорта меня забрать - откуда у меня российский номер?
Есть фирмы, которые специализируются на иностранцах, но там тарифы в 3 раза выше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения