33
Медицинская страховка - заболевание в поездке
Интересует кто-нибудь пользовался медицинской страховкой в путешествии? Заболел ребенок - обратились в клинику, нашу страховку не приняли с казали,что мы будем платить по 335 евро в сутки. Вот хочу узнать какова схема по страховкам- если что то случается неотложное, то в стране прибывания путешественники платят, а потом получают возмещение в России или все-таки ничего не платят, предъявляя полис.Спасибо. Очень не хочется в след. раз платить если что
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует кто-нибудь пользовался медицинской страховкой в путешествии? Заболел ребенок - обратились в клинику, нашу страховку не приняли с казали,что мы будем платить по 335 евро в сутки. Вот хочу узнать какова схема по страховкам- если что то случается неотложное, то в стране прибывания путешественники платят, а потом получают возмещение в России или все-таки ничего не платят, предъявляя полис.Спасибо. Очень не хочется в след. раз платить если что
Обращались. Правда до клиники дело не дошло, ограничилось приездом врача и потом еще к нему ходили несколько раз. Все бесплатно включая лекарства. Страховка РОСНО.
В первой попавшейся клинике могут и не принять страховку. Поэтому начинать надо с колл-центра страховой. Еще бывают случаи, но как я поняла редко, когда нет рядом больницы с которой работает страховая и тогда уже предлагают оплатить на месте и потом возместить по возвращению.
В первой попавшейся клинике могут и не принять страховку. Поэтому начинать надо с колл-центра страховой. Еще бывают случаи, но как я поняла редко, когда нет рядом больницы с которой работает страховая и тогда уже предлагают оплатить на месте и потом возместить по возвращению.
В том году ездили большой дружной компанией в Грецию. Сама не вызывала, друзья вызывали несколько раз, ничего не платили. Страховка Альфа.
Идете в Альянс платите 80 левов( на человека), и делаете страховку на 1 год с покрытием в 30 000 евро,для всего мира. Работает в любой стране , сами разбираются между собой от нас никогда ничего не хотели(в смысле денег вперед или доп. оплаты). Эти пластиковые карты ЕС не работают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения