18
Как выбрать турагентство?
Хотим поехать первый раз в жизни заграницу семьей (муж, я и два ребенка), долго определялись с отелем, вроде пришли к консенсусу. Пока выбирали, разные турагентства нам предлагали всевозможные варианты, и вот вроде бы выбор отеля сделан, и тут смотрим - разница у турагентов "гуляет" плюс-минус 1000 долларов где-то!!! Брать того, кто дешевле предлагает или в дешевизне есть какой-то подвох?
Как вы вообще выбираете турагентство, если не по рекоммендации знакомых, а сами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поехать первый раз в жизни заграницу семьей (муж, я и два ребенка), долго определялись с отелем, вроде пришли к консенсусу. Пока выбирали, разные турагентства нам предлагали всевозможные варианты, и вот вроде бы выбор отеля сделан, и тут смотрим - разница у турагентов "гуляет" плюс-минус 1000 долларов где-то!!! Брать того, кто дешевле предлагает или в дешевизне есть какой-то подвох?
Как вы вообще выбираете турагентство, если не по рекоммендации знакомых, а сами?
Anonymous
у меня подружка в турагентстве, я ей просто говорю цену , страну , отель(если выбрала сама) и даты +/- день. Она уже подбирает по операторам и времене вылета/прилета и пишет 4-5 варианта на выбор.А далее уж сами)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения