74
Новый год бронируете? Куда?
Девы, вы уже забронировали НГ? А я никак не решусь. Посоветуйте, куда с двумя детками - младшими школьниками? Билеты уже надо покупать? Будем сами всё делать. Не кидайте тапками, что анонимно. Мне всё равно куда, главное, чтобы было интересно детям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вы уже забронировали НГ? А я никак не решусь. Посоветуйте, куда с двумя детками - младшими школьниками? Билеты уже надо покупать? Будем сами всё делать. Не кидайте тапками, что анонимно. Мне всё равно куда, главное, чтобы было интересно детям.
Anonymous
Мальдивы, но ... думаю. Смотрю билеты и не пойму - подорожало всё? Цены-то на 2 взр.+ 1 реб. с нормальными стыковками от 130.000 начинаются. Мне показалось, в прошлом году было подешевле. Подумала о Канарах: слушайте, Аэрофлот на мою компанию выдаёт.....95.000 - это что ж за грабеж аэрофлотовский такой?
Девы, что же так мало ответов? Просмотров-то больше 100!
авторша
Скорее всего, в Ригу. М.б., куда-нибудь в Бельгию.
Anonymous
Наверно в Ригу как самый дешевый вариант. Но не на НГ, а на рождество.
В феврале купили билеты на НГ в Берлин, двое взрослых+двое детей 22тыщи
Я в этом году что-то ничего не бронирую еще. Обычно в мае уже все букаю. А тут даже мыслей нет -куда...Почитаю этот топ.
Жду и надеюсь на билеты Трансаеро до Мале... Просвистели они мимо. Но может будут еще? Если нет, придется брать аэрофлот или пакетный тур.
Финляндия)) Не понимаю НГ на морях :( Для нас НГ - это ОБЯЗАТЕЛЬНО снег.
мои хотят в бразилию:sad3 пока не бронирую. мне кажется, что дорого будет очень на 6 человек...
Шри Ланка появились нормальные билеты. И отели недорогие. Может туда?
Мы взяли билеты на Гран Канарию. В прошлый Новый год ездили на Тенерифе - понравилось.
Девушка, что писала мне в личку. Я вам обязательно отвечу. Просто сейчас не получается отправить сообщение вам в личку. Что-то глючит. Сорри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения