33
Изменение цены тура. Туи.
Как известно, у Туи можно оплатить тур онлайн, что я и сделала, увидев выгодное предложение на сайте, оплатила картой, все удачно. Через полчаса звонит менеджер и говорит, что цена неправильная, и либо доплачивайте, либо мы вернем деньги и спросил номер счета (зачем неясно, сталкивалась с возвратом денег на карту без информации о счете).
Что делать?:)
Доплачивать не хочу.
Хочу поехать за эти деньги.
Или выставленная цена - обман покупателя? Надувательство? Тем более, я оплатила уже.
Жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак известно, у Туи можно оплатить тур онлайн, что я и сделала, увидев выгодное предложение на сайте, оплатила картой, все удачно. Через полчаса звонит менеджер и говорит, что цена неправильная, и либо доплачивайте, либо мы вернем деньги и спросил номер счета (зачем неясно, сталкивалась с возвратом денег на карту без информации о счете).
Доплачивать не хочу.
Или выставленная цена - обман покупателя? Надувательство? Тем более, я оплатила уже.
Жду советов.
Доплачивать не хочу.
Жду советов.
Доплату 80тыс хотят:)
У Санмара весной похожая ситуация была, правда доплачивать надо было 7000т всего. Звонили, извинялись за сбой в системе. Ввиду несущественности суммы доплатила, т.к. предложение всё равно было выгодно. Попробуйте пободаться, вдруг выгорит! Удачи!
ох уж эти российские ТУИ!!! Я в прошлом году разочаровалась в этой конторе сильно! Если не исправятся, они для меня умерли, лицемеры и лузеры! Если есть время, пободайтесь с ними обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения