60
Anonymous
Разное
5.06.13 03:33

4мес фото в биометр паспорте

Делала биопаспорт сыну, ему тогда 4 мес было, сейчас едем - ему 3 года, ессно многое в лице изменилось, общие черты есть при этом, глаза особенно.
И что-то я вспомнила слова приветливой работницы таможни в России, мол не узнаю вашего ребенка через 3 года, не пропущу!
посоветуйте, чем апеллировать? законом каким?
вообще конечно жесть, паспорт действителен еще 7 лет, но он ведь поменяется совсем(((( что делать?
пс: старого образца делать не могла, тк у меня самой биопаспорт изначально был

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала биопаспорт сыну, ему тогда 4 мес было, сейчас едем - ему 3 года, ессно многое в лице изменилось, общие черты есть при этом, глаза особенно.
И что-то я вспомнила слова приветливой работницы таможни в России, мол не узнаю вашего ребенка через 3 года, не пропущу!
посоветуйте, чем апеллировать? законом каким?
вообще конечно жесть, паспорт действителен еще 7 лет, но он ведь поменяется совсем(((( что делать?
пс: старого образца делать не могла, тк у меня самой биопаспорт изначально был
Anonymous
куда летите? в безвизовую?
Anonymous
Ребенку в паспорте 2 месяца, сейчас год и семь, в последний раз на нашей границе сказали, что уже не похожа пора менять. Я планирую в следующем году вместе с нашими (подходит срок), пока будем летать по этому.. Визы свежие есть..
А можно здесь спрошу у знающих. Вот у ребенка паспорт до 2020 года, на фото ему 5 мес, хочу в этом году паспорт менять (ему 4 года) как меняют биометрические паспорта на новые? Когда приходишь сдавать документы на новый паспорт старый паспорт режут? или можно еще им пользоваться пока не выдадут новый??Я когда себе меняла паспорт он хоть и был еще годен 6 мес, но мне его порезали при приеме документов (паспорт старого образца) А как меняют эти новые биометрические???
Anonymous
У старшего фото в паспорте было трехмесячным, до пяти лет ездили, ни разу никто ничего не сказал. Сейчас новый паспорт на 10 лет. Младшему сделали паспорт сразу на 10 лет, фото сделано в 1 мес. Сейчас два года, тоже ни разу ничего не сказали.
Визы внутри стоят с фотографиями, правда.
У дочки была годовалая фотография, за пять лет действия паспорта не было никаких проблем, хотя изменилась она очень и очень сильно. Пограничники смотрели фото на визах.
Младшему делали паспорт в 1 месяц. Годам к 3,5-4 пограничники настоятельно посоветовали поменять паспорт, иначе "необходимо будет использовать дополнительные меры по идентификации". Детям паспорт поменять дело получаса, поэтому поменяла и не стала спорить. В УФМС сказали, что это достаточно распространенная практика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения