42
На море с грудничком
Девочки, скоро рождается моя малышка. У меня закралась идея полететь на море с ней в 3-5 неделек на месяц. Сын идет в 1 класс - слетать позже не будет возможности, в Б не получилось, а ждать год... Вообщем посоветуйте кто летал о своем опыте. Меня волнует, что молоко пропадет - с 1-ым после 2 мес стало мало, а как тут будет не знаю. Плюс страну не знаю какую выбрать и как вообще отдых получается с такими малявками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скоро рождается моя малышка. У меня закралась идея полететь на море с ней в 3-5 неделек на месяц. Сын идет в 1 класс - слетать позже не будет возможности, в Б не получилось, а ждать год... Вообщем посоветуйте кто летал о своем опыте. Меня волнует, что молоко пропадет - с 1-ым после 2 мес стало мало, а как тут будет не знаю. Плюс страну не знаю какую выбрать и как вообще отдых получается с такими малявками?
Автор
Ужас, все знакомые педиатры в голос кричат, что нельзя до 2-х лет, как минимум. Инфекции, вирусы+ детские болезни, а вы такую кроху и в самолет( сильный перепад давления, кости черепа еще мягкие), да неизвестно куда по " горящим" ... Все потому что мамашке хочется на море.
С 3-5 недельным малышом не полетела бы, если нужды нет, как-то боязно очень.
Помню, после родов сама плохо себя чувствовала месяца два как минимум. Да и по врачам много ходили с детьми первые месяцы.
Сама полетела с первым ребенком в 6 месяцев, со вторым в 4 месяца.
Помню, после родов сама плохо себя чувствовала месяца два как минимум. Да и по врачам много ходили с детьми первые месяцы.
Сама полетела с первым ребенком в 6 месяцев, со вторым в 4 месяца.
А я вторую рожала 30 июля 2010. Кто помнит, что в Москве было в это время? Дымовуха страшнейшая. Я с кесаревым (ребенок был здоров) полетела через 10 дней после рождения. Муж все документы делал пока я лежала в РД. Денег пришлось, правда, заплатить за скорость. Вроде ничего... было гораздо приятней сидеть на веранде с видом на море, чем в квартире без вида на соседний дом.
вот сколько существет Ева.ру столько и обсуждается эта тема. тут полно девушек кто летал и был счастлив что ездил отдыхать. Писать одно и тоже про отличный отдых каждый раз просто лень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения