136
Anonymous
Разное
25.06.13 18:22

А вы краситесь на отдыхе?

Раньше как-то не задавалась этим вопросом, брала ссобой только карандаш для глаз и блеск для губ, чтобы слегка освежить свой портрет на обратном пути. А вчера спросила, что подарить подруге на ДР, она попросила большую косметичку для путешествий , чтобы вся косметика влезла. Может, я своей ненакрашенной миной позора честь страны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше как-то не задавалась этим вопросом, брала ссобой только карандаш для глаз и блеск для губ, чтобы слегка освежить свой портрет на обратном пути. А вчера спросила, что подарить подруге на ДР, она попросила большую косметичку для путешествий , чтобы вся косметика влезла. Может, я своей ненакрашенной миной позора честь страны?
Anonymous
О чём спорим? Кто-то и на работу едва красится - так, тронут губы помадой, слегка глазки подведут - и всё. А иные по часу на обычный макияж тратят: и волосы уложат так и эдак, тени, пудра, румяна, подводка для губ, для глаз и т.д. Сколько людей, как говорится, столько и мнений.Совершенно не осуждаю ни тех, ни других и не вижу ничего плохого и в балетках на отдыхе и в красивых туфлях. Главное - уметь всё это правильно носить.
Я лично стараюсь хорошо выглядеть и вечером в ресторане и при поездках в город. А ещё доставляет огромное удовольствие видеть вокруг красивых, ухоженных и хорошо одетых соотечественников.
(Вот вопросец задали! Я понимаю, поинтересовались бы тем, кто и как часто красится, находясь с грудничком на даче.)
Днём только водостойкая тушь для ресниц-они у меня совсем светлые а вечером нормальный макияж.
На пляж никогда не крашусь. Если на экскурсию, или вечером прогуляться - крашусь минимально. Ресницы, карандаш для глаз, помада. Всё.
Anonymous
Вечером обязательно. Тщательней чем дома:-)
Вечером в ресторан обычно крашусь, на пляж и на экскурсии- нет.
на пляж нет,вечером да.но все равно в режиме "лайт". в прошлом году еще провела эксперимент - 12 дней на море вообще не пользовалась уходовой косметикой, кроме солнцезащитного крема и термальной воды на лицо)))
Вечером крашусь. Подводка, тушь, блеск для губ.
На пляж всегда крашу губы увлажняющей помадой, так они не обгорают, а вечером обязательно при полном параде!
А дельфинчига кто-нить делает?
крашусь всегда -на работу, за хлебом, на пляж. правда вся моя косметика это - что-нибудь выровнить тон лица, подводка для глаз, тушь и иногда бальзам для губ.
Не крашусь в отпуске и в выходные. Даю коже и самой себе отдыхать. Могу ненакрашенной в ресторан - никто не умер от ужаса. А у меня комплексов нет.
Anonymous
Крашусь только на работу, ну и в театр, к примеру, или в гости. В выходные и на отдыхе не крашусь, даже не беру с собой ничего.
Нет. Не крашусь. Даю лицу отдохнуть во время отпуска.
Anonymous
На пляж не крашусь, вечером или ресницы и помада, или могу как здесь еще добавить тени или стрелки.
на море никогда, на вечер могу махнуть ресницы + нейтральный блеск
Нет....ленюсь
Перед поездкой на море крашу в салоне брови и ресницы- на 2-3 недели отдыха вполне хватает, с собой беру несколько разных тюбиков помады и все.
Anonymous
Мне лень краситься, вечером максимум тушь.
Что мы обсуждаем красимся на отдыхе, или большую косметичку взять на отдых? Я не крашусь, но большую косметичку беру.
Anonymous
Крашусь. Не до бровей, конечно.
Самое главное — выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики. (Калвин Клейн).
Утром ВВ крем с солнцезащитой, вечером макияж , туфли, коктейльное платье
Только прилетела из Испании. Красилась только карандашом для глаз, и то вечером. С ресницами и бровями проблем нет, я не моль, вот и не крашу. Вечером переодевалась в платье, утром и днем-пляжная одежда, но не прозрачное парео. Крема и маски-да беру, по паре штук. Лечебной косметики у меня в разы больше, чем декоративной.
отдыхИ, они разные бывают ) смотреть нужно по месту, по времени и по тому как это время проводить
Нет, никогда не крашусь. Правда я и в жизни не крашусь. Косметичка большая - кремы и подобная байда.
Вечером крашусь, ресницы, легкие тени и блеск для губ. В принципе я в Москве почти так же крашусь. На пляж нет-не крашусь. Хотя вот только пару дней назад видела девиц на пляже в боевом раскрасе :) но девушкам лет по 20 так что простительно- они в поисках приключений :) А так по моим наблюдениям, много женщин вечером подкрашенные слегка, мне кажется это нормально :) и на загорелой коже вечером легкий макияж очень хорошо смотрится.
У меня стрелки на глазах- татуаж и губы Татуаж, все очень натурально. Так что не крашусь. Максимум губы блеском или ресницы. Но после стрелок татуажных я практически перестала краситься ресницы
Anonymous
Крашусь. И все свои многочисленные баночки-скляночки с кремами, масками и т.п. всегда беру с собой :-)
нет.
я вообще очень редко крашусь.
в основном на праздники или офиц.мероприятия.
только солнцезащитный крем и водостойкая тушь.
А у меня лицо от солнца вечно красное как помидор. Хочется накраситься, да смешно как-то. Сеньорина помидора накрашенная. Так по мне лучше вообще без косметики.
ПС кремами от солнца пользуюсь - не помогает.
Anonymous
Меня никто не зовет на курорт:( А вот раньше...
Вечером как помню - крашусь, иногда крашусь к завтраку и на море. Волосы длинные вьются, как распущу,эх, губы алым блеском подкрашу,ресницы черные накрашенные, купальник цветной, вся такая стройная загорелая. Красота. А еще крем после загара увлажняющий, надо пойти понюхать, вспомнить молодость и как мне было тепло и хорошо,и какая была счастливая жизнь.
Я хочу ответить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения