49
Отдых и наращивание ресниц
Подскажите знающие - никогда эту процедуру не делала, но на отдыхе не могу ходить с ненакрашенными глазами (ну просто чувствую себя не в своей тарелке, поэтому приобретала водостойкую тушь). В этом году решила перед поездкой сделать наращивание - чтоб не заморачиваться. Посоветуйте, кто так делал и не было ли проблем? Может от купания в море они не держатся или еще что. А то вся в раздумьях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие - никогда эту процедуру не делала, но на отдыхе не могу ходить с ненакрашенными глазами (ну просто чувствую себя не в своей тарелке, поэтому приобретала водостойкую тушь). В этом году решила перед поездкой сделать наращивание - чтоб не заморачиваться. Посоветуйте, кто так делал и не было ли проблем? Может от купания в море они не держатся или еще что. А то вся в раздумьях.
Сама не делала, но знакомые говорили, что старались плавать так, что бы на ресницы вода не попадала. Для себя сделала вывод, что на море это не вариант.
Я делала. И не только на море. А пол года где-то постоянно ходила с нарощенными. Ездила с ними в Шри Ланку на 2 недели - все ок было, купалась и ныряла
Делала несколько лет назад, как раз перед отпуском, интересно было попробовать. Ничего не отклеилось, неприятных ощущений никаких не было. Иногда подумываю еще раз нарастить.
на море большую часть времени вы будете в солнцезащитных очках, за ними хоть с ресницами, хоть без них - все едино))
Anonymous
неужели вы такая страшная без ресниц?
Anonymous
Красив тот, кто счастлив и весел. А не тот, кто накрашен...
спасибо всем, кто ответил по существу темы.
Ева не меняется, зашел человек про ресницы спросить, комплексов и ярлыков навешали, про ресницы из 50 человек написали только три. Фуфуфу, не заходила полгода, и еще столько же не буду. помойка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения