Девочки,в вс на отдых зову!
В это воскресенье зову всех вас на хороший отдых . Шашлык ,транспорт ,если вы за рулем своего зверя-отлично . Место хорошее, тихое, только для местных,недалеко по щелковскому шоссе . Есть прям у воды много тени,есть солнце . Вода кристально чистая ,изумрудная . Можно со своими друзьями,мужьями,мамами,папами,детьми:-) место еще не загажено ,есть где попрыгать :-) я с собой беру огромный матрас на 4ых расчитанный, пенку туристический ,пару пледов ,стул :-) остальное по ходу пьесы . Что может быть лучше вырваться из пыльной москвы и хоть на один денек окунуться в природу,поплавать,отдохнуть не на тесном пляж е,а среди своих знакомых.и зазнокомившихся рож ? :-) ребята ,всем вам пишу,всех вас зову,кто без колес- организуем трансфер , мах 200-400 р уйдет на дорогу от москвы туда и обратно. Давайте соберемся и отдохнем !!!!
девчонки берите мужей,детей,собак, один день провести на классном пляже будет здорово!
Мясо, охриненные виды, теплая вода, пляж находится в месте куда не зная не доедишь, для местных, вода изумрудная прозрачная!!!! Ну давайте уж!!!!! 

прозрачность воды,нормальный спуск
Я дождь и в воде)

девчонки берите мужей,детей,собак, один день провести на классном пляже будет здорово!
Мясо, охриненные виды, теплая вода, пляж находится в месте куда не зная не доедишь, для местных, вода изумрудная прозрачная!!!! Ну давайте уж!!!!!

прозрачность воды,нормальный спуск

Я дождь и в воде)

Кому не чем заняться в воскресенье, хочется отдохнуть, давайте с нами!!!!
ЕдЕм
Берите собак у кого есть, детей, там действительно можно хорошо отдохнуть!)
Может в этом секрет?
http://eva.ru/topic/41/3139106.htm?messageId=81223377
мне не купаться, мне на рыбалку)