162
загранпаспорт на 10лет -реву...
нечего с козлами делиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянечего с козлами делиться!
подскажите что делать?
вы собираетесь носить его на груди в развёрнутом виде?
Автор, захлебнитесь от зависти - я на загране биометрическом КРАСОТКА.
С утра уложилась, физиономию подштукатурила - и вуаля - все модные журналы бы повесились от зависти какая фотомодель получилась :)
Теперь каждый день в паспорт гляжусь, чтобы соответствовать.
С утра уложилась, физиономию подштукатурила - и вуаля - все модные журналы бы повесились от зависти какая фотомодель получилась :)
Теперь каждый день в паспорт гляжусь, чтобы соответствовать.
а вы куда смотрели, когда фотографировались? на биометрию снимают на месте и переделывают, если не нравится.
по сабжу - вы действительно неадекватная.
по сабжу - вы действительно неадекватная.
:-) ну, поплачьте, автор, меньше в туалет хотеть будете. ЦЫрк, в самделе :-) Можно подумать, вы этот паспорт вместо беджа на груди носить планируете:-)
Вот дура-то!
Вроде весна уже закончилась, а осень еще не наступила...
Ну,я вчера получила. Фотография - пойти и убицоапстену.
Муж посмотрел и задумчиво сказал "На десять лет, да? .... Ты даже через десять лет не будешь похожа на этот пиздец." :D
Вот теперь думаю - пустят ли меня куда по нему? :)
Муж посмотрел и задумчиво сказал "На десять лет, да? .... Ты даже через десять лет не будешь похожа на этот пиздец." :D
Вот теперь думаю - пустят ли меня куда по нему? :)
А что было то?
Фото неудачное?
Фото неудачное?
Я в пт получила - на фото вообще нечто мало на меня похожее (мелирование смотрится как седина, лицо сливается с шеей и т.д.). Ну и что? Я была морально готова. Лишь бы на таможне пропустили :-)
Вот на российском - да, важно было фото (тоже в пт получила).
Вот на российском - да, важно было фото (тоже в пт получила).
Anonymous
Автор если вас ЭТО так волнует. Рвите паспорт и делайте новый, может повезет, а если нет.Что делать Вы знаете:-)
Я вообще с несимметричным лицом получилась, зато на 10 лет, счастье в том, что на 10 лет никаких тебе очередей. Только смущает хватит ли страниц. потрепаться тут в теме у автора шо ли, коль она слилась и обиделась.
Да, и правда паспорт показывают, перед запуском в дело, на экране компа. но показывают.
Да, и правда паспорт показывают, перед запуском в дело, на экране компа. но показывают.
Я на своем загране светловолосая кудрявая девочка лет 25. Типа скандинавки.
На соседней странице (с шенгенской визой для выезда в прошлом году) - возрастная женщина семитского типа... скорее даже палестинская беженка, нежели честная еврейка.
По возрасту я бы на первой странице годилась себе со второй страницы в дочери... если бы у такой жгучей брюнетки с резкими чертами лица могла быть такая доця-лелюшка)))
Все с моего паспорта ах...евают:-D
PS: короче... биометрия эта "засветляет"... Кто по жизни с резкими чертами лица - это сглаживается... и чел выглядит красивШе, чем в жизни. Кто по жизни несколько "серомольный" - совсем размывается чертами... и выглядит хужее, чем в реале.
Типа того.
На соседней странице (с шенгенской визой для выезда в прошлом году) - возрастная женщина семитского типа... скорее даже палестинская беженка, нежели честная еврейка.
По возрасту я бы на первой странице годилась себе со второй страницы в дочери... если бы у такой жгучей брюнетки с резкими чертами лица могла быть такая доця-лелюшка)))
Все с моего паспорта ах...евают:-D
PS: короче... биометрия эта "засветляет"... Кто по жизни с резкими чертами лица - это сглаживается... и чел выглядит красивШе, чем в жизни. Кто по жизни несколько "серомольный" - совсем размывается чертами... и выглядит хужее, чем в реале.
Типа того.
Автору- лечите нервишки.
Anonymous
Осспидя, ну потеряйте его и новый сделайте, раз так вам это важно. Мне, например, пофиг, лишь бы на границе опознавали.
После высеров автора, хочется поблагодарить того фотографа.
Anonymous
Когда проблема показалась многим надуманной, автор давай мат вставлять, удалять посты и обзываться.
Очень умно)
Очень умно)
Наблюдатель
А переделать? Вы молодая наверно совсем. Когда пофотографируетесь 1000 раз на разные документы, пропуска, анкеты и пр., то начнете спокойней относиться к таким официозным фоткам. Это ж для дела, а не для красот и не для показа друзьям, а официальным лицам глубоко пох на вас и ваши фото, через их глаза за день проходят сотни. Проблема будет, если на себя не похожи, тогда по любому лучше переделать.
Anonymous
Общегражданский паспорт фото через 4 дня после родов живу с ним уже 10 лет. 1 загран во время беременности с жутким токсикозом-зеленое лицо с впавшими щеками и синиками под глазами. 2 загран на 10 лет фото после операции вид примерно то же. Мне исходя из логики автора вообще надо руки на себя наложить.
Anonymous
Анимация чистой воды.:) Если уж редактрисса нас троллит. Всё заказано.
Охтыжбожежтымой!!! Если б я над каждым своим паспортом рыдала, то слез бы у мну не осталось ваще
А я на пропуске служебном, который на груди болтается на фирменной веревочке (магнитный, короче), была страшная, как смерть... Вчера его водой залила (случайно, чесслово!). Сегодня новый выдали, предварительно разрешили фотку поменять (там электронная у нас). Под рукой у меня только евская аватарка была :):):). Я теперь на пропуске, как на Еве.
Какая ужасная проблема!
У нас сейчас меняют права с хорватских на евросоюзные. Аппараты в полиции не настроили - они забраковывают ЛЮБЫЕ фото.
То глаза недостаточно широко отрыты, то тени под глазами слишком залегли, то волосинка на лоб упала (вот, не шучу!).
После того, как я ТРИ РАЗА отстояла очередь, принося всё новые и новые фотки, мена накрыло.
Я пошла, умылась от косметики полностью, намочила волосы и очень тщательно их зализала со лба (есличё, у меня, меж прочим, стрижка, ага!), выпучила, как могла, глаза и сделала каменное выражение лица (во второй мой заход у работниц были претензии, что у меня мимические морщины улыбчивые...а надо, чтоб всё серьёзно)...
Вы эту рожу можете себе представить? если нет, то подойдите к зеркалу и сделайте всё по пунктам, которые я перечислила:)))
И это, меж прочим, не паспорт, которым пользуешься от силы, раз в год! Это права, которые тычешь кому ни попадя всякий раз, когда надо личность удостоверить...а вы говорите...
ЗЫ. меж прочим, фотка прошла с первого захода, да!:)))
У нас сейчас меняют права с хорватских на евросоюзные. Аппараты в полиции не настроили - они забраковывают ЛЮБЫЕ фото.
То глаза недостаточно широко отрыты, то тени под глазами слишком залегли, то волосинка на лоб упала (вот, не шучу!).
После того, как я ТРИ РАЗА отстояла очередь, принося всё новые и новые фотки, мена накрыло.
Я пошла, умылась от косметики полностью, намочила волосы и очень тщательно их зализала со лба (есличё, у меня, меж прочим, стрижка, ага!), выпучила, как могла, глаза и сделала каменное выражение лица (во второй мой заход у работниц были претензии, что у меня мимические морщины улыбчивые...а надо, чтоб всё серьёзно)...
Вы эту рожу можете себе представить? если нет, то подойдите к зеркалу и сделайте всё по пунктам, которые я перечислила:)))
И это, меж прочим, не паспорт, которым пользуешься от силы, раз в год! Это права, которые тычешь кому ни попадя всякий раз, когда надо личность удостоверить...а вы говорите...
ЗЫ. меж прочим, фотка прошла с первого захода, да!:)))
автор, да выж такая и есть, че теперь плакаццо? фото показало вашу настоящую суЧность, все нормально.
Anonymous
Фото на моем паспорте- Интерпол разыскивает преступника, инкриминируется: несносность характера и склонность к побегам . Там литЦо, как в самовар смотрящее. Когда у кого настроение некачественное, я сразу показываю свой паспорт. Гомерический хохот, в итоге, обеспечен.
Автор, чего то вы над собой смеяться не умеете, плохой знак, ох, плохой.
Автор, чего то вы над собой смеяться не умеете, плохой знак, ох, плохой.
Меня 4 года назад тоже пугала фотография в ЗП. А сейчас смотрю - ничего так. Лет через 5, наверное, буду считать, что я нереальная красавица на том фото :)
Anonymous
Давно известно - если фотоальбомчик тоненький, а фотография в нем одна и страшненькая - то это паспорт.
Мало знаю людей, у кого бы фотка там была хорошей.
Автор, а над каждой визой вы тоже рыдаете и тошните? Там фотки ведь не лучче получаются...
Мало знаю людей, у кого бы фотка там была хорошей.
Автор, а над каждой визой вы тоже рыдаете и тошните? Там фотки ведь не лучче получаются...
Я уже шампусика выпила + с мч сексом позанималась!! -они всё мусолят!!! всегда ржу над девками с евы) :crazy) :crazy -у вас что своей жизни нет?? :crazy
автор
Моим родителям в этом году на визу фото отретушировали - моложе сделать хотели (зачем?!). В итоге - вообще их не узнать было. Ничего, пустили и выпустили. А биометрические заграны у них уже больше 2-х лет, привыкли...
Anonymous
Убрали весь мат автора и тема стала такая позитивная :)
Anonymous
Вы, автор, мою ксиву не видели... Таких дальше Воркуты вообще нельзя выпускать, а на шею вешать кусок мяса, чтобы хотя бы собаки со мной дружили. Я даже отдел кадров предупреждала, что если они ЭТО повесят на мой некролог (положено у нас так), то я буду в образе призрака являться к ним три раза в сутки и на столе устраивать пляски "Плакучая ива скидывает одежды" - импотенция гарантирована.
По стертому сабжу - нечего не зеркало пенять... это я как бы из ваших постов поняла, шо таки-да, на фотге все объективно.
По стертому сабжу - нечего не зеркало пенять... это я как бы из ваших постов поняла, шо таки-да, на фотге все объективно.
А я в прошлом году когда меняла паспорт, попросила!!! меня сделать красивую (настроение никудышнее,косметикой не исправить). Фотограф-женщина лет 50-60-ти сказала Ок, она даже из меня эмоции положительные выдавила чтобы сердитое лицо помягче стало,как же приятно с профи иметь дело. Сестра когда увидела, сказала меня не выпустят заграницу:) Не Мск. Фотостудия как при СССР были, в такой делала.
Anonymous
я даже никогда не крашусь и прическу не делаю для фото, какая разница, что там на картинке. Волосы собрала в хвост, чтоб на лицо не падали - и вперед к фотографу. Абсолютно пох, что там выйдет.
Anonymous
Че тут было-то, я пропустила((( Фотка не понра?
Гм...
А я на прошлом паспорте была КРАСОТИЩЩА. Прям модель, чо.
...Меня после 16часовых перелетов погранцы не узнавали. Говорили, шо это не я на паспорте)))
Так что на следующий я фоткалась не причесываясь и в зеркало не глядя, шоб соответствовать))))
Кстати, мож, кому понадобится- на Новослободской открыли Паспортно-визовый центр, приходишь с паспортом и копией трудовой, отслюнявливаешь 7 тыщ и они САМИ все заполняют, в папочку подшивают и через 12 дней приходишь за новым заграном. (правда на 5 лет который. А за 12 тыщ за 8 дней сделают)
Эм... отредактирую)) Там и обычные за обычные деньги делают, как в обычном "овире".
Гм...
А я на прошлом паспорте была КРАСОТИЩЩА. Прям модель, чо.
...Меня после 16часовых перелетов погранцы не узнавали. Говорили, шо это не я на паспорте)))
Так что на следующий я фоткалась не причесываясь и в зеркало не глядя, шоб соответствовать))))
Кстати, мож, кому понадобится- на Новослободской открыли Паспортно-визовый центр, приходишь с паспортом и копией трудовой, отслюнявливаешь 7 тыщ и они САМИ все заполняют, в папочку подшивают и через 12 дней приходишь за новым заграном. (правда на 5 лет который. А за 12 тыщ за 8 дней сделают)
Эм... отредактирую)) Там и обычные за обычные деньги делают, как в обычном "овире".
а я и не помню, какая фотка у меня в паспорте... глянула раз, когда получала...
надо проверить, вдруг тоже ужас, а я его посторонним таможенникам показываю.:mda
надо проверить, вдруг тоже ужас, а я его посторонним таможенникам показываю.:mda
Чем, когда паспорт мужа увидела, долго переживала, что его вообще не выпустят из страны. Ну даже не то, чтобы интерпол разыскивал, а вроде как уже давно нашел и даже уже выпустил. А я красивенько получилась -лицо так засветили, что ни одной морщины не видно, одни глаза
Вот у меня в прошлом паспорте была фотка... Пограничники не узнавали))) А одна тетенька в Италии кажись, стала расспрашивать как мне удалось так помолодеть)))
Меня и сейчас пограничники не узнают, то старших вызывают, то меня просят ещё какой-нибудь документ показать...
Мне вообще все-равно, ну так уж я получилась 15 лет назад :-) они и тогда-то меня не узнавали, а сейчас и подавно :-)
Мне вообще все-равно, ну так уж я получилась 15 лет назад :-) они и тогда-то меня не узнавали, а сейчас и подавно :-)
Что за фигня... Я на фото такая страшная, ну лет на 20 себя старше выгляжу. НАПЛЕВАТЬ!
Не плачьте. Через 10 лет вы очень даже будете нравится себе на этом фото. :)
По-моему чем хуже видок на загранпаспорте, тем лучше :-).. Можно в любом состоянии границу переползать :-D А если фотка красивая, то придется марафетиться всегда, иначе не опознают.
А я очень красивая получилась. Фоткала чт с желтым фингалом, мне показали фото в компе- ничего не видно+ очень красивая реально получилась
Anonymous
по-моему, это только повод для стёба. Вот уж проблема!
У меня шенгеновская виза такая. Морда красная, кирпичом, химия нечесаная, под глазом синева, смахивающая на фингал. У подруги грязные волосы, морда осунувшаяся, лицо больничного приведения. Визы делали, когда собирались в Европу после ее неудачной беременности, развеяться. Фотографироваться я ее возила прямо из больницы, в 8 утра, соответственно, сама вставала в 6, чтоб доехать, а накануне родителей к часу ночи на самолет возила. Вот и результат. В шенген пускают, но смотрят неодобрительно - жертвы домашнего насилия не в почете :)))
После моей фотки на предыдущем биометрическом загране(5-ти летний) меня уже никакой фотографией не испугать. Я там получилась не просто ужас, а ужас в кубе. При этом на всех, вклеенных в паспорт визах, красотка :) Летала часто, выпускали/впускали всегда без проблем. Но лично мне реально фиолетово было, какая там фотография в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения