15
Anonymous
Разное
18.07.13 11:23

мама+ 2 детей

собралась на неделю на отдых,Греция , Крит, с двумя детьми, один из нх диабетик. теперь думаю как быть с акку чеком,фотиком, деньгами и инсулиновой помпой на пляже. таскать их на себе пока детя купаются, или на лежак положить?обычно с мужем ездим, так пока он с доним ребенком в воде, я с другим у лежаков обычно играю или наоборот. если сопрут деньги не жало, а помпу и фотик с фотографиями жалко. и вообще как обстоит отдых с двумя детьми? дети уже не совсем маленькие, но мелкому 5 лет, шилопоп еще тот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собралась на неделю на отдых,Греция , Крит, с двумя детьми, один из нх диабетик. теперь думаю как быть с акку чеком,фотиком, деньгами и инсулиновой помпой на пляже. таскать их на себе пока детя купаются, или на лежак положить?обычно с мужем ездим, так пока он с доним ребенком в воде, я с другим у лежаков обычно играю или наоборот. если сопрут деньги не жало, а помпу и фотик с фотографиями жалко. и вообще как обстоит отдых с двумя детьми? дети уже не совсем маленькие, но мелкому 5 лет, шилопоп еще тот.
Anonymous
Советую еше один комплект купить (вдруг потеряете...)
Anonymous
Всегда сомневалась насчет поездок мамы одной с детьми. Недавний случай подруги, заболела и она и ребенок, был ужас. Дело ваше конечно, нос двумя бы точно не поехала
Anonymous
Фотик на пляже каждый день точно не нужен, остальное можете оставлять в сумке на лежаке, можете даже соседей попросить присмотреть, хотя все это ненадежно.
фотик можно вообще не брать с собой)
мы спокойно вещи на лежаке оставляем и плаваем все трое,не смотрим за ними.
вот как с двумя детьми отдыхать отдной непонятно-одному в туалет,другому в это время еще куда нить надо.один хочет на пляж,второй в бассейн. караул,имхо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения