28
Лето средней полосы
Лето средней полосы
Мои дети каждый июль проводят с бабушкой на Селигере: для старшей дочери это уже 9-й сезон, младшая отдыхает здесь 4-й раз. На базе ГЕОХИ нет комфортабельных номеров, шведского стола и высококлассного сервиса, да и добраться сюда непросто — не каждая машина переправится через протоку, а потому последние несколько километров возможно преодолеть лишь на катере. Я приехала всего на неделю побыть с близкими.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12859.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛето средней полосы
Мои дети каждый июль проводят с бабушкой на Селигере: для старшей дочери это уже 9-й сезон, младшая отдыхает здесь 4-й раз. На базе ГЕОХИ нет комфортабельных номеров, шведского стола и высококлассного сервиса, да и добраться сюда непросто — не каждая машина переправится через протоку, а потому последние несколько километров возможно преодолеть лишь на катере. Я приехала всего на неделю побыть с близкими.
Здорово так все описали, захотелось разузнать побольше про эту базу. Но перерыла весь итернет нет никакой информации как с этой базой связаться, не подскажите.
Надо же, мы туда ездили с 1995 по 1998 гг. Я и не думала, что все сохранилось до сего времени в том же виде! Очень тепло вспоминаю эти поездки. Удивительная там атмосфера! Меня там поставили на водные лыжи и серф. Прохождение протоки - целое приключение, особенно если кто застрянет ... и потом компанией ехали выручать. А ежедневные купания в Троясах голышом на "женским пляже", где даже в жаркую погоду вода для "моржей". Волейбол, футбол, а вечером и ночью возле костра игры в шарады и в мафию. Остались фото, но они все в пленке, надо будет найти и отсканировать.
Очень хорошая статья и интересные фотографии :)
Очень красивые фотографии.Спасибо !!!
Ой, я аж расслабилась читая такой потрясающий рассказ! Ольга, ты не только супер фотограф, но и замечательный рассказчик и стихоплет!
Очень красивые фотографии и интересный рассказ) Я получила дозу вдохновения) Спасибо!
Очень красиво и здорово! Но, все же, один сортир для всех и комната без электричества с железной кроватью-я пас:-)А так в обычную деревенскую избу поехала бы с удовольствием.
не мой отдых, но красиво и интересно :)
спасибо, очень понравились фотографии, и рассказ душевный, теплый....
Лучшие годы молодости прошли тоже на Селигере.Есть в этом мире этот чудный уголок,который никогда не забудешь.Потому,что там особая аура любви,тепла и ягод.
Здесь бывают только хорошие люди,спасибо за чудесный рассказ
Здесь бывают только хорошие люди,спасибо за чудесный рассказ
Завидую, хотя страшусь такого отдыха и вряд ли на него решусь:) но завииидуюююю:)
Очень красиво и девушки ваши тоже прелесть!
Очень красиво и девушки ваши тоже прелесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения