51

Лучшие места для отдыха в бархатный сезон

Всем привет! Как бы ни было грустно, но два месяца долгожданного лета уже пролетели. Обычно именно к августу люди начинают хвататься за головы и спешно думать, куда улететь отдыхать, чтобы похвастаться загаром перед коллегами в сентябре и набраться сил перед новым рабочим годом. В своей новой колонке я расскажу вам, куда разумнее всего отправиться отдыхать в августе и почему.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13120.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Всем привет! Как бы ни было грустно, но два месяца долгожданного лета уже пролетели. Обычно именно к августу люди начинают хвататься за головы и спешно думать, куда улететь отдыхать, чтобы похвастаться загаром перед коллегами в сентябре и набраться сил перед новым рабочим годом. В своей новой колонке я расскажу вам, куда разумнее всего отправиться отдыхать в августе и почему.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13120.htm
мамамоя...
Дорогие цены, греки говорящие по-русски в каждом отеле, холодная вода 20 градусов, возможность попасть в Юрмалу без шенгена и азбукака - убили наповал.
Думала - подросток! Ан нет...
А мне про Испанию понравилось. :) Дом музей Дали в Барселоне и тайные познания даты окончания строительства Саграды :) Интересно еще узнать далеко ли от парка Гуэля находится парк Гауди
Как человек, сидящий сейчас безвылазно почти 2 месяца в Черногории, могу сказать, что брехню пишут в статье про эту страну! По крайней мере, сечйчас страна в ужасном состоянии и все катится в тартарары:( Мы были здесь 20, 10 и 7 лет назад. Приехали в этот раз, помятуя, как здесь было хорошо тогда и ужасаемся:(
Где вы здесь нашли "хороший европейский сервис"? Блевота, а не страна. Все пляжи загажены до неузнаваемости, по дороге к пляжу кучи мусора и вонь, на пляжах народу, как селедок в бочке. При этом лежаки платные, по 10 евро за место. А кругом банки, склянки, бумажки, сопливые салфетки, обкаканные памперсы и использованные презервативы. Ужас:(
Природа, действительно, красивая, с этим соглашусь. Но что есть природа при кучах мусора на каждом шагу? Меня периодами посещают приступы тошноты от тех ароматов, которые доносятся от местных свалок, расположенных в непосредственной близи с пляжами:(
Народу тьма тьмущая. Основной контингент - выходцы из Украины, много западенцев, говорящих на режущем слух чисто украинском языке, а не просто с акцентом, какой мы привыкли слышать от приезжих в Москве. При этом вся эта хохломасса соглашается, когда местные зовут их русскими, ведут себя борзо и по-свойски. Россиян очень мало, в основном из провинции, москвичей и питерцев практически нет. Часто попадаются белорусы, но они ведут себя очень скромно. Раньше было много немцев, сейчас вообще иностранцев нет как класса. Это говорит о многом:(
Местное население настроено не то, чтобы по-хамски, а чисто потребительски. Тебя обсчитывают и обманывают на каждом шагу. Когда ты пытаешься возмутиться, смотрят, как на врага народа, хамят и продолжают дурить.
Медицина в ужасном состоянии:( Мы здесь все переболели какой-то респираторной инфекцией. Меня лечили 2 недели несколько разных врачей, чуть не угробили. Все врачи приходили, не помыв руки, лезли меня осматривать, ставили разные диагнозы, прописывали разные антибиотики, ругали своих коллег, которые смотрели меня до них, хамили мне и уходили:( Чуть не угробили, ей Богу!
Ужас! Я себя чувствую, как будто попала назад, в лихие 90-е: такая же грязь и беспредел. Страну раздирают на части, как последнюю шлюху, пытаются выжать деньги с каждой пяди земли. Грустно:( А ведь когда-то здесь было так хорошо...
Anonymous
То есть, по мнению автора, на Санторини в августе уже холодно, а в Австрии наоборот слишком жарко. Ну, хоть глобус купите, что ли.
Понравилось высказывание, что на островах в Греции смотреть особо нечего. Мы по Криту неделю на машине катались, не успели посмотреть и десятой доли того, чего хотелось бы. Зато в Юрмалу оказывается стоит ехать с детьми ради скульптуры черепахи. Кстати, как раз в Юрмале вторая половина августа - уже конец сезона и вероятность застать хоть мало-мальски теплое море очень низкая. По ночам уже холодно и море вовсе не прогревается, а наоборот остывает.
Даже стало обидно за Грецию! Много где побывала, очень повезло стране с природой и историей. Конкретно на Санторини купалась в конце сентября несколько лет назад, хотя вода +25 для меня - холодная!
В Австрии, сколько бы там ни была летом в разных местах, кроме высокогорья, стабильно воздух выше +30, на днях в Граце обедала и температура воздуха была +41, собачка моя чуть не поджарилась там. Откуда взята информация "до +28"? :)
Балтика всегда была холодным морем, нафига людей агитировать на неё в конце лета? Тогда уж не в Юрмалу, а хотя бы на Куршскую косу, там вода немного теплее будет.
Шедевр с Юрмалой! Кто вам доверил туристическую колонку?
Девочки, зато какой аншлаг. Теперь все эту азбукаку знают. Может она специально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения