29

Доверенность на ввоз ребенка.

Народ, в "Путешествиях" молчат. Может, тут кто знает?

Едем в Черногорию вчетвером - мы с мужем, дочерью и моей мамой. Возвращаемся мы с мужем через две недели. А мама с малышкой - через три недели.

Могут ли у нее быть проблемы с ВЫЛЕТОМ из Черногории в Москву? с условием, что в Москве мы их встретим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, в "Путешествиях" молчат. Может, тут кто знает?

Едем в Черногорию вчетвером - мы с мужем, дочерью и моей мамой. Возвращаемся мы с мужем через две недели. А мама с малышкой - через три недели.

Могут ли у нее быть проблемы с ВЫЛЕТОМ из Черногории в Москву? с условием, что в Москве мы их встретим.
Ну люди, ну вы что?! Ну какие проблемы, доверенность дают на ВЫВОЗ из России, на ввоз ничего не надо. Граждане в лице бабушки и внуков возвращаются в СВОЁ государство, какие тут доверенности.
Подруга с сестрой и племянницей поехали на Украину. Потом сестра срочно уехала в Москву, а моя подруга и ее племянница остались продолжать отдыхать. Когда возвращались, то их задержали в аэропорту (в Симферополе), вплоть до ареста в подозрении, что ребенок украден. Еле-еле разрулила, с помощью звонков, факсов копий документов матери и т.д. Правда, было давно, лет 10 назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения