233
В самолетах перестанут кормить
Пассажиров авиарейсов в России могут перестать кормить
http://news.mail.ru/economics/14637121/?frommail=1
Будем свои харчи(курочку,яйца,колбасу) в самолет тащить?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПассажиров авиарейсов в России могут перестать кормить
В шоке
С этого года легко проношу в кабину воду в разумных количествах, сок. Тк летаю с дошкольником, то и яблоки беру, бананы, печенье, себе шоколад.
Аэрофлот кормит ТАК себе, пускай питания не будет, зато билеты дешевле.
Вот Эмирейтс и Этихад кормят отлично, еще и поят всем, чем можно.
Летом летала аэрофлотом, 7 часов и 7 с копейками. Туда еще более-менее, я заказала заранее вегетарианское, ребенок вообще отказался есть. А обратно такая какашка была, ужас. Ощущение, что гречка готовилась в немытой кастрюле. В советских столовках и то лучше было. И самый прикол, впервые по этому направлению не было второго горячего питания. Туда давали к чаю поганый типО круассан фирмы Яшкино, обратно рулетик этой же фирмы. Это .овно можно есть только с закрытыми глазами.
Аэрофлот кормит ТАК себе, пускай питания не будет, зато билеты дешевле.
Вот Эмирейтс и Этихад кормят отлично, еще и поят всем, чем можно.
Летом летала аэрофлотом, 7 часов и 7 с копейками. Туда еще более-менее, я заказала заранее вегетарианское, ребенок вообще отказался есть. А обратно такая какашка была, ужас. Ощущение, что гречка готовилась в немытой кастрюле. В советских столовках и то лучше было. И самый прикол, впервые по этому направлению не было второго горячего питания. Туда давали к чаю поганый типО круассан фирмы Яшкино, обратно рулетик этой же фирмы. Это .овно можно есть только с закрытыми глазами.
Anonymous
Для меня самолёт как петля-ни бухнуть,ни курнуть,ни гульнуть а ещё безопасности для-должен сам я себя пристегнуть!:)))В.С.Высоцкий
ну так продукты везти можно, воду только отнимают, и то не всегда.
бутеры можно будет и дома нарезать.
бутеры можно будет и дома нарезать.
Anonymous
Наш человек только попец в транспорте посадил,автоматом рот открыл,давай кидать, как в топку, все подряд.Спасиб им большой за перерыв в жевании народа).
Есть такая авиакомпания, Easyjet называется. Продает дешевые билеты, питание не включено в стоимость билета. НО! На борту можно купить все: и пирожные, и бутерброды на любой вкус, и шампанское, и даже кофе из Старбакс. Это то что я лично наблюдала на рейсе Москва -Лондон. И знаете ли, это очень здорово придумано, потому что вы можете выбрать себе что-то по своему вкусу. Меню лежит в кармане впереди стоящего кресла. Вобщем, я только "за" такое нововведение на бортах русских авиакомпаний.
в удешевление билетов не верю:( ну сколько этот "обед" стоит? 10-15 евро? пусть 20 евро с учетом перевозки и траты керосина.
Билеты подешевеют на 300рэ-для нашей страны это смех. Летала авиакомпанией Ямал, чартер из Зальцбурга в Москву. Позор! Ступив на борт, сразу почувствовала, что это РОДИНА! Стюард ничуть не смущаясь меня, переобувался. Даже не считал нужным извиниться. Хотелось сказать-ты еще брюки переодень. Такие вещи надо делать в служебном отсеке.
Ну а как кормили-просто песТня. В первый раз(все когда-нибудь бывает в первый раз!) увидела зеленые макароны (пенне, трубочки) зеленого цвета-именно от срока хранения. То есть не потому, что покрашены шпинатом, а потому, что испортились и похоже, что разложились. На мое возмущение-ответили, что не они готовят, и вообще-я не я, и лошадь не моя. Другой набор питания не предложили. Не извинились. После этого вспоминаешь-Люфтганзу, и становится грустно.
Самая большая проблема в том, что в той же Барселоне чашка кофе стоит 1 евро, а в Домодедово и Шереметьево-200 руб. Без комментариев. У нас в аэропортах нельзя дешево поесть, поэтому если еще и на рейсах кормить не будут-вообще труба.
Ну а как кормили-просто песТня. В первый раз(все когда-нибудь бывает в первый раз!) увидела зеленые макароны (пенне, трубочки) зеленого цвета-именно от срока хранения. То есть не потому, что покрашены шпинатом, а потому, что испортились и похоже, что разложились. На мое возмущение-ответили, что не они готовят, и вообще-я не я, и лошадь не моя. Другой набор питания не предложили. Не извинились. После этого вспоминаешь-Люфтганзу, и становится грустно.
Самая большая проблема в том, что в той же Барселоне чашка кофе стоит 1 евро, а в Домодедово и Шереметьево-200 руб. Без комментариев. У нас в аэропортах нельзя дешево поесть, поэтому если еще и на рейсах кормить не будут-вообще труба.
иногда это и лучше...
А я всегда свою еду беру в самолет. Особенно на дальние перелеты - немецкие вяленые колбаски, хамон, фрукты. Иногда в аэропорту покупаю багет с моцареллой. А последний раз пересадка была в Мюнхене -Люфтганза меня разочаровала в еде абсолютно:(-так с голодухи купила в самолет какую-то китайскую еду:) Только в самолете разобралась, что это оказалась вермишель, суп и пекинская утка! просто праздник живота был!, особенно на фоне бутеров самолетных.
Anonymous
Проживем как-нить без этой чудо-жрачки :)
Слава Богу! Как же я ненавижу запах самолетной еды!
А вот интересно как они будут поступать с теми кто отравиться своей же едой на борту самолета, все таки самолетная еда, какая бы не была плохая, но все таки не отравишься ей.Это раз.
Во вторых, как вы представляете свою обратную дорогу домой? Вылет предположим в 5 утра, выезд из отеля в 1 час ночи, сборы, дети, багаж- куда в этой череде событий вставить кромсание бутеров(кстати о них тоже надо позаботиться не забыть!) ???
Во вторых, как вы представляете свою обратную дорогу домой? Вылет предположим в 5 утра, выезд из отеля в 1 час ночи, сборы, дети, багаж- куда в этой череде событий вставить кромсание бутеров(кстати о них тоже надо позаботиться не забыть!) ???
.
Сегодня с самолета, Аэр Берлин, Майорка- один городишко в Германии. Питье- 2 напитка- грячий (кофе-чай) и холодный (сок, минералка, кола), булочка на выбор - с сыром и с индюшатиной. Напрасно просыпалась короче, чтоб этого завтрака отведать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения