16
Разное
11.09.13 14:45

ж/д билеты на новогодние каникулы

Есть какие-то секреты как их купить? Я понимаю что рано еще, уже заранее дергаюсь. Нужен Вильнюс на 01/01. В агентствах каких-нить есть смысл поискать если не получится на сайте РЖД? Вообщем любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть какие-то секреты как их купить? Я понимаю что рано еще, уже заранее дергаюсь. Нужен Вильнюс на 01/01. В агентствах каких-нить есть смысл поискать если не получится на сайте РЖД? Вообщем любые советы.
Секрет 1 - если мне надо позарез купить два нижних в купе, я всегда делаю так - набираю сразу 3 места, часто выдает 2 нижних+ верхнее. Два нижних оформляю на реальных людей, ненужное верхнее оформляю от балды, придумал любое имя и паспорт, потом просто сдаю лишнее ненужное верхнее место, штраф копейки, зато у меня два нижних ))))
Секрет 2 - если мне надо, чтобы весь плацкартный отсек или всё купе было моим, покупаю 4 места, два или три на реальных людей, оставшиеся выписываю на самого маленького ребенка (данные опять же можно выдумать), за дешево получаю это место, никто мне не капает на мозги, еду с комфортом
Секрет 3 - если речь идет о покупке новогодних билетов, то я бы советовала не до оплаты все прокрутить для тренировки, а с оплатой. Купите любой дешевый билет по России, потренируетесь и с оплатой, и браузер запомнит написание на латинице имя и фамилию ваши при оплате кредитной картой. У меня например трудное написание фамилии и мне очень облегчает вбивание данных то, что браузер знает, как набито имя и фамилия на кредитке, это также ускорит все процессы, особенно когда нервничаешь, когда речь идет о минутах, за которые уходят места... потому что не раз бывало, что в нужный момент комп может глюкнуть и у меня реально бывала паника, так как места уходили... тут браузер должен знать всё по максимуму... так что лучше и оплату прокрутить. Ну потом сдадите тут же не нужный билет через сайт за 10 секнд со штрафом рублей в 150, ничего страшного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения