10
В октябре на море не далеко. Куда???
Задолбали дожди, хочу с малышом на море. Но в связи с работой выехать могу не раньше 15 окт. Ребенку 6 мес. Далеко лететь не хочется. Где еще тепло будет?
А в Европе есть еще места где тепло? Я даже на Турцию согласна, лишь бы море и солнышко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбали дожди, хочу с малышом на море. Но в связи с работой выехать могу не раньше 15 окт. Ребенку 6 мес. Далеко лететь не хочется. Где еще тепло будет?
А в Европе есть еще места где тепло? Я даже на Турцию согласна, лишь бы море и солнышко.
Турция, Египет из самого дешевого и недалекого
Anonymous
Зависит от вашей теплолюбивости. Мне в Турции было холодно, а в эйлате в Израиле в самый раз.
Я очень теплолюбивая :) мне еще малыша очень хочется в море купать. Я так поняла, что Турция это как повезет. Кипр -че то забыла про него. Спасибо, посмотрю.
Израиль - че то дорогой весь, как и Эмираты.... Я ж с младенцем, мне надо что б на пляже отель, и что б все было в нем....
Израиль - че то дорогой весь, как и Эмираты.... Я ж с младенцем, мне надо что б на пляже отель, и что б все было в нем....
Кипр, если с ребенком, то Протарас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения