167
Воровство
Как вы избегаете подобных неприятностей во время пляжного отдыха? Рекомендуют носить вещи с собой, еду в этот раз одна с дочерью, не представляю, как буду таскать на себе все ценности (доки, фотокамера, деньги, карты и тыды)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы избегаете подобных неприятностей во время пляжного отдыха? Рекомендуют носить вещи с собой, еду в этот раз одна с дочерью, не представляю, как буду таскать на себе все ценности (доки, фотокамера, деньги, карты и тыды)
Anonymous
Какие ценности? Наличными беру не больше 1000 евро, остальное на карте. Все остальное в сейф, ну и как то в голову не придет брюлики с собой тащить, ну если только на отдыхе их покупать. На пляж мобильник, ключ и пляжное, мелочь ...
Возможно, подобное советуют в странах, неблагополучных по воровству? Если не секрет, куда Вы едете?
люди,а зачем вы телефон с собой на плаыж носите?
Когда отдыхала двоем с дочкой. Доки и деньги в сейфе держали, копию доков в чемодане. Фотик брали на пляж только когда хотели сделать фотки, так всегда лежал в номере. Лишнего с собой на пляж ничего не брали и по этому спокойно ходили купаться вдвоем. Еще можно познакомится с соседями по лежакам, номерам и вместе проводить время.. одни купаются другие с вещами..
Anonymous
Ага, лучший способ потерять доки-таскать их с собой.
в Египет ездили с ребенком,воровства нет,есть сейф,брюлики не брала.Двери на балкон 1эт.у всех были открыты,так и ходили через балкон.
Anonymous
На пляжи ничего ценного не беру.
Ключи от номера и фотоаппарат-да, но купаемся с мужем или с кем там я-по отдельности, чтоб один вещи сторожил.
Кроме приватных сильно охраняемых с приличной публикой пляжах в звездочных отелях в арабских странах.
Ключи от номера и фотоаппарат-да, но купаемся с мужем или с кем там я-по отдельности, чтоб один вещи сторожил.
Кроме приватных сильно охраняемых с приличной публикой пляжах в звездочных отелях в арабских странах.
Не беру на пляжный отдых ни ноут, ни камеру. Фотки можно сделать телефоном. Интернет, книжки, кино и прочее - в айпаде. Его всегда беру на пляж, благо весит не так много и не представляет особой ценности. Деньги - на карте, в сейфе вместе с паспортами. Из украшений - обручальное кольцо, цепочка на шею и все. Могу еще пару бирюлек взять, например, для ресторана вечером, храню тоже в сейфе. Всегда вожу с собой копии паспортов, на всякий случай. Зачем брать на отдых то, за что нужно трястись???
Мы на пляже купаемся-загараем, поэтому берём с собой только полотенца, крем и питьевую воду.
Документы хранили в сейфе на ресепшн. Копия ваучера была с собой на всякий случай.
Телефоны - носили оба. Но у нас не ай-мобилки, поэтому риск воровства невелик. В чем проблема - купить бабушкофон и перекинуть контакты на сим-карту? Сим-карту в бабушкофон - и вперед на море. Стырят - купить местную симку, обзвонить нужных лиц.
Фотоаппарат носили с собой редко.
Кэш носили с собой в небольших количествах, деньги + одну дебетовую карточку хранили в сейфе в номере, еще две карты - в сейфе на ресепшн.
Телефоны - носили оба. Но у нас не ай-мобилки, поэтому риск воровства невелик. В чем проблема - купить бабушкофон и перекинуть контакты на сим-карту? Сим-карту в бабушкофон - и вперед на море. Стырят - купить местную симку, обзвонить нужных лиц.
Фотоаппарат носили с собой редко.
Кэш носили с собой в небольших количествах, деньги + одну дебетовую карточку хранили в сейфе в номере, еще две карты - в сейфе на ресепшн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения