Air France забрала коляску при регистрации.
Летели из Парижа с Air France , во время регистрации и сдачи багажа попросили сдать и детскую коляску, что было мягко говоря не слишком приятным сюрпризом. Летели с мужем и двумя детьми - младшему только исполнилось два и он сидел в коляске. Старшая дочь была со своим рюкзаком, муж обвешен кучей гаджетов и фототехникой. В итоге под ор ребенка пришлось вынимать из коляски его, игрушки, печеньки и все это распихивать по сумкам. Ребенка пришлось мне нести на руках , тк был не в настроении и вокруг полчища людей, что его пугало .Да, после таможни они предложили свою коляску на прокат - до рукава ( и то нам повезло, что остались в наличии, могло и не быть ).
Я отстала от жизни или мало летала? А если бы ребенку было полгода? А если бы я летела одна с двумя детьми? Мне по мед показаниям нельзя более 10 кг поднимать. Как должна справиться женщина в таких условиях? От регистрации до таможни прилично идти ( вернее ехать на минипоезде 1 остановку), коляска которую предоставляет эирфранс подходит только для хорошо сидящего ребенка, что делают с более маленькими детьми? А если еще задержка рейса?!
Короче говоря в легком шоке... Просветите чтоль на будущее?
Коляска наша прилетела только на след день, вся побитая и раздолбанная ( это стало понятно при езде).
В первый раз такое . Летали сто раз и всегда - коляска до борта и потом все было в целости и сохранности .
Я отстала от жизни или мало летала? А если бы ребенку было полгода? А если бы я летела одна с двумя детьми? Мне по мед показаниям нельзя более 10 кг поднимать. Как должна справиться женщина в таких условиях? От регистрации до таможни прилично идти ( вернее ехать на минипоезде 1 остановку), коляска которую предоставляет эирфранс подходит только для хорошо сидящего ребенка, что делают с более маленькими детьми? А если еще задержка рейса?!
Короче говоря в легком шоке... Просветите чтоль на будущее?
Коляска наша прилетела только на след день, вся побитая и раздолбанная ( это стало понятно при езде).
В первый раз такое . Летали сто раз и всегда - коляска до борта и потом все было в целости и сохранности .
Не думать "а как там у других" и о том "как было раньше", а узнать конкретную информацию?
И при чем тут ваши "если бы"? В вашем случае есть два взрослых ребенка, умеющих ходить и слушать родителей - в чем сложности-то?
По делу- надо читать правила перевозки. У меня когда появился ребенок, то я оч внимательно начала читать пункт про коляски:-) нежно люблю Аэрофлот за это- любую коляску, даже огромную люльку- до трапа.
Из последних 6 перелетов в сентябре - Свисс - забрали у рукова, отдали у рукова. Изиджет - забрали у рукова, отдали на стойке негаборитного груза, Тап португал - забрали и отдавали у рукова.