6
можно ли так купить авиа билеты?
Здравствуйте. Подскажите знающие, пожалуйста.
В феврале лететь в командировку в Европу и выясняется, что у меня загранпаспорт оканчивается в начале мая 2014. подала на оформление нового. старый пока не аннулировали и он на руках. Но билеты надо покупать в декабре, иначе после дорого.
Могу ли я купить сейчас билеты по старому действующему, а после лететь по новому загранпаспорту?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите знающие, пожалуйста.
В феврале лететь в командировку в Европу и выясняется, что у меня загранпаспорт оканчивается в начале мая 2014. подала на оформление нового. старый пока не аннулировали и он на руках. Но билеты надо покупать в декабре, иначе после дорого.
Могу ли я купить сейчас билеты по старому действующему, а после лететь по новому загранпаспорту?
Спасибо.
Спасибо.
Зависит от АК - можно почти везде, но у кого-то - бесплатная замена паспортных данных, а некоторые требуют доплату.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения