148
Разное
18.12.13 10:39

Нерадивые родители - самые раздражающие авиапассажиры

Нерадивые родители, которые не могут успокоить своих детей или не обращают на них внимания, признаны самыми раздражающими соседями по самолету.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16053.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Нерадивые родители, которые не могут успокоить своих детей или не обращают на них внимания, признаны самыми раздражающими соседями по самолету.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16053.htm
Неужели дети противнее пьяных?! Помнится, летели из Тая, два товарища спереди за полчаса полета нажрались так, что одного в проходе стошнило, и он в этой луже и лежал потом долго...
А дети, да, быает, орут, особенно грудные, как интересно им родители должны объяснить, если у них уши болят?
Летела из Греции, в дьюти фри купила в подарок ребенку подруги - куклу с одежкой в красивой упаковке. Мне практически с самолета надо было ехать поздравлять. Коробка лежала в пакете. Через проход сидела семья девочка лет 4 и родители. Детка вся такая воздушная и неземная кудрявая... Пока я была в туалете. Эта маленькая тварь залезла в пакет, вскрыла упаковку и разложилась играть. Ее родители никакого криминала в этом не увидели. :-|
У меня двое.начала вывозить младшую с 4 лет,старшего с 7 заграницу.
Считаю,что до 3 лет вообще лучше у бабушки на даче,да и даже ради того,чтобы не мешать другим отдыхающим.
Дети всегда вели себя в полёте хорошо,по поводу пинания кресел сразу делала им замечание,если что.
У дочки в 7 лет уши сильно болели при посадке-немного нос заложен был,она сидела и тихонько хныкала-ест-но не орала дурниной.
А по поводу истерек-их вообще в помине никогда у них не было с рождения.
Всё от воспитания зависит.Я на детей не ору.Они у меня спокойные.
Вот сестра всегда орёт,у неё и парень истеричный.
Сын мужа истерики лет до 12 всё устраивал.Закроется в комнате и орёт как резаный!Но там тоже воспитание ещё то!
В этом году из Греции летели.С нами в самолёте мамаша была с 2-мя-одной годика три,другой месяца 3-4.Рейс ранний был.Всем поспать хотелось.Маленькая орала у неё весь полёт,хорошо мы далеко от них сидели.Ну и чего её было тащить на курорт в таком возрасте?
А родители,не далающие своему чаду замечание,когда тот явно мешает другим-вообще меня бесят.
Типа по японской системе воспитывают-когда до 5 лет ребёнок"царь и бог".
Anonymous
Мои тоже(двойнята по 4 года) из серии попинать кресло спереди и поорать и что теперь-я должна дома сидеть или бить их.Любая поездка для маленьких детей это стресс и привести в чувство очень трудно,когда я лечу одна,то втыкаю в уши беруши и стараюсь время выбирать ночное,чтобы дети спали.
А меня бесят жирные люди в самолете. Потому что их жир переваливается на соседнее сидение и мешает полету. Жирных я бы заставляла покупать 2 места на 1 жирную жопу.
Anonymous
Наблюдала я как-то таких мамаш. ДетАчка лет пяти дооолго барабанил ногами по креслу, маман пялилась в плеер, типа нипричем, пока... барабанная дробь... другой детачка, сидящий позади, тоже не решил поразвлекаццо подобным образом.
Что было!.. Мамашки глотки были готовы перекусить друг другу)))
Anonymous
Сто раз обдумываем, как на таких мамаш не нарваться. Бизнес-класс однозначно. Но они и туда прутся, когда их из эконома гонят на втором часу детского беспредела. Стюардессы не пускают, а они орут. Так что, граждане, только частный рейс)
Причём есть мамы, которые сами переживают, не знают, как угомонить. Для детишек это тоже стресс. Я у такой даже качала детку, пока она а туалет бегала. А есть наглые мамки-свинки, которые всем предлагают выйти нах, пока деточка борзеет.
чайлдфри
Ну и что тут все переругались?
У меня ребенок с СДВГ, каждый раз с ужасом жду полетов,избегаю мест где нельзя побегать и попрыгать, не говоря уж о школе в ближайшем будущем.
Не, я конечно стараюсь соблюдать тишину в полетах,но ни уговоры, ни занятия с ним надолго не помогают (включая подзатыльники и воспитательный массаж пятой точки).
Мне что его в окошко илюминатора выбросить?!
СДВГ
Топ какой-то гадюшный-выливают грязь друг на друга и довольные,причем каждый искренне верит в свою правоту.Короче жуть какая-то.
Елена
Ребята-очнитесь вы тут копья бросаете ,а в усыновлении решается судьба девочки.НУ МЫ ЖЕ КРУТЫЕ.ЧОООО Старая кошолка-слабо.-расслабся -почитай-может душа отогреется.
Собачки это здорово.
Простите ,но обсуждать чужих детей-это супер.СОБАЧКИ это лучше-Силиконовые губки воощее класс , у тех у кого есть дети-они не выпендриваются.Разговоры о бизнес классе и тому подобное-смешны-если пальцы веером-заведи КУР.
Почему бы незамутненным мамашам, которым в порядке вещей, что детка долбит по креслу ногами, не сесть в то самое кресло? И пусть масеГ ни в чем себе не отказывает)
Anonymous
Девочки, но я скорее пожалею маму аутиста, чем другую, успешную, бездетную... Пусть и ведут они себя безобразно. Много нас на земле слишком. Всем бы пожелала добра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения