13
Разное
10.02.14 17:26

Ай Флай или Ямал

В турпакете или одна или другая авиакомпании.Почитала отзывы об обеих. Вроде ай Флай чуть лучше или нет? Крнечно,крупные перевозчики надёжнее,но не пересадят на них,узнавала у туроператора:( Надо определяться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В турпакете или одна или другая авиакомпании.Почитала отзывы об обеих. Вроде ай Флай чуть лучше или нет? Крнечно,крупные перевозчики надёжнее,но не пересадят на них,узнавала у туроператора:( Надо определяться...
Куда лететь?? Если полет менее 4-5 часов, я вообще не заморачиваюсь.
Anonymous
Мне кажется переживания надуманы. Я кем только не летала. Именно Ай Флаем летала в Испанию из Внуково. Чудесно слетали, задержек не было. У меня подруга также боялась летей другой компанией на ГОА, упирала, что всегда трансами летали. Но не было трансов на ее даты, полетела с ребенком какой-то другой авиакомпанией. Потом звонила, говорила, что все прошло чудесно. Теперь не заморачивается кем лететь в следующий раз.
Лучше i fly. И задержек меньше и самолеты получше.а вообще чуть позже появятся и Туркиши и Аэрофлот,только доплата за топливо будет больше.потом можно будет пересесть
У моей подруги родная сестра стюардессой работает в ай флай. Именно в эту компанию устраивалась когда выбирала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения