15

букинг- вопрос

Хотим в марте в Турцию съездить ,отели которые продаются пакетным туром есть и на букинге и по очень хорошей цене, билеты не проблема ,экономия тыс 12 получается -но не может быть такой ситуации, что мы в отель приедем, а там нас не примут?Подскажите, плииз, кто бронировал именно такие "пакетные" отели/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим в марте в Турцию съездить ,отели которые продаются пакетным туром есть и на букинге и по очень хорошей цене, билеты не проблема ,экономия тыс 12 получается -но не может быть такой ситуации, что мы в отель приедем, а там нас не примут?Подскажите, плииз, кто бронировал именно такие "пакетные" отели/
Мы бронировали через Hotels.com. Не было вообще никаких проблем. Правда, они работают по 100%-ной предоплате, но зато платили в рублях, и цена фиксируется - уже не зависишь от курса рубля на момент поездки. Да и потом, когда у меня все оплачено, я себя как-то увереннее чувствую - уже точно знаю, что приеду и мой отель будет меня ждать... Кстати, всегда можно снять бронь и деньги вернут без проволочек. И еще, девочки, может кому пригодится, - у них очень интересная бонусная система - Welcome Rewards. При бронировании 10 суток - одни получаешь в подарок. По-моему, не плохо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения