65
Примотать памперсы к чемодану - миф или реальность?
Кто-нибудь так делал или это местные байки? Ездила с ребенком два раза уже и не парилась, покупала местные. Но ни на Кипре, ни в Греции не было трусиков, были только обычные подгузники ( мы были в деревенской местности). Тогда было все равно - летом проводили пол-дня на пляже. А теперь едем в Испанию, тоже в глубинку, вряд ли там найдем нормальные памперсы, может при мотать таки любимые меррисы к чемодану? А то будет совсем не жара, хотелось бы в нормальных памперсах ходить, и мы надолго, в чемодан столько не поместится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь так делал или это местные байки? Ездила с ребенком два раза уже и не парилась, покупала местные. Но ни на Кипре, ни в Греции не было трусиков, были только обычные подгузники ( мы были в деревенской местности). Тогда было все равно - летом проводили пол-дня на пляже. А теперь едем в Испанию, тоже в глубинку, вряд ли там найдем нормальные памперсы, может при мотать таки любимые меррисы к чемодану? А то будет совсем не жара, хотелось бы в нормальных памперсах ходить, и мы надолго, в чемодан столько не поместится.
Anonymous
А прокладки везете с собой?
Anonymous
я приматывала памперсы к чемодану
Смех смехом, но реально я не смогла найти трусы в Хорватии, в нескольких супер и гипермаркетах, памперсы были, но, все маленьких размеров, 6 и 7 найти было нереально, выбора салфеток не было совсем, а я их часто использую в дороге для рук и т.д., и совсем не было трусов, вот совсем. Пришлось покупать памперсы 5 и кое-как одевать на ребенка большого, у нас энурез, на ночь одеваем трусы, не знала что можно столкнуться с проблемой отсутствия труселей. В Египте и в Турции подружка писала что были трусы, в крупных тур.центрах. Больше без запаса трусов для ребенка не выезжаю никуда.
Anonymous
Я считаю себя вполне нормальным человеком и при этом я, когда мелкий был совсем мелким, таскала с собой и паи персы и детское питание. Памперсы- скотчем к чемодану и потом чемодан обматываем пленкой. Во всей Европе, в том числе островной, проблема с трусами.
Когда ребенок чуть подрос стала возить из расчета 2 па перса в день- на сны, так до сих пор и вожу:-)
Когда ребенок чуть подрос стала возить из расчета 2 па перса в день- на сны, так до сих пор и вожу:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения