11
куда поехать с грудничком?
Девушки, дайте совет. Озаботилась летним отдыхом,хочу забронировать пораньше т.к. за многие годы привыкла обязательно отдохнуть на море пару недель.Нежно полюбляю Грецию, хотя была почти везде.Но сейчас родился сын, на момент поездки ему будет примерно 5,5 мес. Задумалась, куда можно полететь относительно безопасно с таким крохой? Проблема в бюджете-примерно 70 тыр на двоих с мужем на 10-12-14 дней(путевка)+ нужен хороший отель с няней(оплата няни ессно, отдельно) и место,которое не славится отравлениями-болезнями детей.По этому поводу опасаюсь Болгарию и Турцию,хотя, возможно, зря. Пожалуйста, посоветуйте стнану-отель, если был хороший опыт в том отношении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, дайте совет. Озаботилась летним отдыхом,хочу забронировать пораньше т.к. за многие годы привыкла обязательно отдохнуть на море пару недель.Нежно полюбляю Грецию, хотя была почти везде.Но сейчас родился сын, на момент поездки ему будет примерно 5,5 мес. Задумалась, куда можно полететь относительно безопасно с таким крохой? Проблема в бюджете-примерно 70 тыр на двоих с мужем на 10-12-14 дней(путевка)+ нужен хороший отель с няней(оплата няни ессно, отдельно) и место,которое не славится отравлениями-болезнями детей.По этому поводу опасаюсь Болгарию и Турцию,хотя, возможно, зря. Пожалуйста, посоветуйте стнану-отель, если был хороший опыт в том отношении.
Да,Греция подойдет, и Кипр. На собственном опыте убедилась, что Турция дороже.Но может быть, кто-нибудь знает волшебное место-отель ;) ? Испания, конечно,тоже будет дороже, не говоря уже про Италию.Хотелось бы услышать советы про конкретное место и отель в Греции, Кипре и т.д. Наверно таки да, это, скорее, 10 дней.Няня нужна будет возможно, пару раз, на несколько часов, если соберемся на экскурсию.В хорошей гостинице постоянные отельные няни вполне приличные, на время оставить можно; но эту информацию знаю от родственника, который останавливался с малышами только в очень дорогих местах. Наверно, я слишком многого хочу, но ведь помечтать-то можно и прикинуть заодним что к чему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения