76
Anonymous
Разное
2.04.14 22:33

М. на море

АААА!!! планировали поездку задолго. Вроде по примерным расчетам не должна была попасть в даты месячных. Блин! теперь цикл сократился и ровно на 2й день получается должны начаться. Я, конечно, все понимаю, тампоны, то се...Но так обидно. Они у меня дней по 7 идут. Значит большую часть отпуска с ними(((( Пожалейте что ль...)))) или расскажите положительные примеры))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
АААА!!! планировали поездку задолго. Вроде по примерным расчетам не должна была попасть в даты месячных. Блин! теперь цикл сократился и ровно на 2й день получается должны начаться. Я, конечно, все понимаю, тампоны, то се...Но так обидно. Они у меня дней по 7 идут. Значит большую часть отпуска с ними(((( Пожалейте что ль...)))) или расскажите положительные примеры))))
Anonymous
У меня постоянно М. выпадают на отпуск, тк не планируем заранее, а выкупаем все внезапно)
Отношусь спокойно, мне главное пережить первые 2 дня. Пью таблетки, на солнце выползаю мало, в бассейн не хожу, в море около берега. Состояние обычно такое, что и не хочется ничего, лишь бы не болело. Валяюсь, читаю. С 3-го дня жизнь в обычном режиме, часто меняю тампоны, только бассейн откладываю до 4-5 дня.
Anonymous
Если Вы не пьёте противозачаточные таблетки, то, думаю, раз для Вас это такая проблема, наверное, стОит попить?
Проконсультируйтесь у гинеколога, какие таблетки Вам подходят.
Там между циклами приёма таблеток - неделя пропуска, в которую "М" и идут. Если этот пропуск не делать, то месячные отодвинутся ещё на месяц.
То есть, то, что Вам выпадает на отпуск, Вы отгодите до следующего месяца:) Не такая уж большая жертва, я думаю.
Кстати, если таблетки Вам подберут профессионально, кроме пользы для организма, вреда никакого не поимеете.
У меня вообще по моему все поездки на море бывают м. Но я не настолько впечатлительна. Но начались и начались. Пользуюсь тампонами в эти дни. Истерия по этому поводу мне не понятна.
Anonymous
Просто пожалею!
Тоже пожалею просто. У самой часто на отпуск попадают, 7 дней, сильные и с болями :(( От крапивы полуобморочное состояние..
Anonymous
У меня раньше тоже такая же проблема была, купила менструальную чашу ( не знаю точное название) и в последнем отпуске попробовала, сначала непривычно, потом оказалось, что удобно, с ней и купаться можно, внутрь вода не попадает, попробуйте!
Anonymous
ААА!!! Только не едьте в Егу плиз, а то акул своими делами приманите ((((
Anonymous
смените пол,не будет М.
Anonymous
Я выпивала таблетку Постинора, на пол месяца гарантированно задержка.
Anonymous
в прошлом году я пила "норколут" - по инструкции. М. задержались на неделю,никаких побочек не было. и не было мес. в поездке :) так что рекомендую
Anonymous
Можно попробовать попить неделю чай из ромашки аптечной (два- три раза в день)- сдвигает на пару дней реньше - все меньше на отпуск попадет. А если у вас месяц в запасе есть, то за два раза уже цикл дня на 4 сдвинете. Это индивидуально, но мне помогало. Если, конечно, нету аллергии и вы ее хорошо переносите.
а когда этот чай пить надо (за ск-ко дней до предполагаемых м)?
Anonymous
я этим вопросом задавалась несколько лет, перепробовала некоторые советы из безвредных, типа петрушки и т.п., бесполезно. Решила не париться, пару дней потерпеть, а потом можно и купаться.
Anonymous
Девчонки, ну вот я например никогда не думала что тампон надо менять после каждого купания, и уже лет 30 (после первых месячных) жива-здорова. Причем купаюсь с первого дня месячных и загораю как обычно. Так что вообще не поняла к чему весь этот ажиотаж)) ну разве что если месячные сильно обильные у кого бывают, а так вообще по барабану есть они, нет их... Вот пмс переносится гораздо хужее))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения