79
В отпуск подготовленной
Спазу прошу модераторов никуда не переносить, здесь много опытных людей и тема, может быть многим будет интересна.
Вообщем лечу в Турцию я. Отель класса премиум. Летаю я в дорогие отели уже давно, но вот что хочу спросить. Вот наблюдаю я на отдыхе за людьми, все пьют какие то интересные коктейли, кто зелёные, кто синие, я честно сказать, в клубы не хожу, названий коктейлей не знаю,а попробовать хочется, но чтобы их попробовать нужно подойти к стойке бара и попросить эти самые коктейли. Ну выручайте, дорогие, такие деньги за отели платим, а пьём одни фреши да вино. Кто по коктейлям спец, накидайте названий и напишите самые вкусные. Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпазу прошу модераторов никуда не переносить, здесь много опытных людей и тема, может быть многим будет интересна.
Вообщем лечу в Турцию я. Отель класса премиум. Летаю я в дорогие отели уже давно, но вот что хочу спросить. Вот наблюдаю я на отдыхе за людьми, все пьют какие то интересные коктейли, кто зелёные, кто синие, я честно сказать, в клубы не хожу, названий коктейлей не знаю,а попробовать хочется, но чтобы их попробовать нужно подойти к стойке бара и попросить эти самые коктейли. Ну выручайте, дорогие, такие деньги за отели платим, а пьём одни фреши да вино. Кто по коктейлям спец, накидайте названий и напишите самые вкусные. Спасибо заранее
Anonymous
Хочется попробовать, необязательно алкагольные, можно и безалкогольные, но нужно знать из чего они и их названия
Anonymous
а из еды вы тоже едите только привычные котлеты с картофаном? новое боитесь заказывать, потому как ни в названиях ни во вкуса не разбираетесь?:-о
Anonymous
В баре попросите меню.
Или подойите к человеку и спросите как называется то, что он пьет))))
Или подойите к человеку и спросите как называется то, что он пьет))))
Я фигею, по дорогим отелям ездит, а посмотреть меню в баре ума не хватает.
Anonymous
Хотите коктейль? Показываете пальцем на желаемого цвета коктейль и говорите: дайте мне вот тот синенький/красненький/разноцветный.
инет откройте, почитайте что ли...
"средства у нас есть, у нас ума не хватает" (с)
"средства у нас есть, у нас ума не хватает" (с)
Anonymous
Там везде есть меню. Вы как с луны.
Но не рекомендую пить, больше всего проблем с желудками у взрослых в турции как раз от них.
Но не рекомендую пить, больше всего проблем с желудками у взрослых в турции как раз от них.
Anonymous
В основных туристических местах меню печатают и на русском языке. Не расстраивайтесь :-). Эти коктейли большей частью стандартные, меньше десятка наименований. Подучите их заранее ;-)
ну во-первых я вам очень не рекомендую эту бурду кислотных цветов, здоровье поберегите. Во-вторых, что вы такая закомплексованная то? Вы - гость, имеете право и "дурочкой" притвориться, можно подойти посидеть у стойки и приглядеться, можно вообще пальцем ткнуть на понравившийся напиток, вобщем не стесняйтесь продемонстрировать свою неосведомлённость в алк. напитках, это даже может вдохновит бармена вас поразить каким-то особым рецептом ;-)
Anonymous
коктейли все на один манер, а по сути г-но. "У нас кончился мятный сироп, поэтому нате вам с красным".
Обычно брала мохито или космополитен
Обычно брала мохито или космополитен
Мы жили в супер-пупер отеле в Турции. Коктейли там пить НЕВОЗМОЖНО! Бодяжат черти что. Не пейте коктейли, отобьете охоту на всю жизнь...
Anonymous
Чую, тагил в Турцию опять собрался)))
Anonymous
А я так бармену и говорила на ломаном английском и языке жестов, чтобы налил как у той девушки синенькое))
Anonymous
Автор, продолжайте пить фреши и вино - здоровее будете!
Нафиг-нафиг эту разноцветную гадость!
Нафиг-нафиг эту разноцветную гадость!
Anonym
В Турции люблю Амара Дольче Вита. Есть и Бейлисы, и коньяки всякие разные, и шампанское хорошее. Путёвка стоит на двоих около 350000. Но коктейли я бы заказывать не стала.
Anonymous
Автор, изучайте, самые известные: http://lifeglobe.net/blogs/details?id=642
Когда-то я любила только коктейли, сейчас Кубу Либру могу раз в год. Имхо, коктейли - это внешний вид. С возрастом начинаешь ценить вкус и монокомпонентные вещи :).
Когда-то я любила только коктейли, сейчас Кубу Либру могу раз в год. Имхо, коктейли - это внешний вид. С возрастом начинаешь ценить вкус и монокомпонентные вещи :).
А почему это в ТД?
Anonymous
позор какой-то..
Отели научились выбирать,коктейли дома готовьте,начните с классики Б52,голубой лагуны,маргариты,пины колады, на отдыхе поймете,что вкус где то рядом.
Всем кто написал по моей теме, спасибо за ответы. Те, кто написал дура и Вам желаю того же. В перепалку не вступаю, т.к считаю, что "тагил" именно Вы. Так как воспитанный человек такого не напишет
Отель будет PALOMA Renaissance Antalya Beach Resort & SPA 5* питание там и напитки лакшари всё включено. Попробую выучить и запомнить, те, что здесь предложили некоторые. Я и правда никуда не хожу. В том году в Дельфине только и делала, что наблюдала, люди такие красивые разноцветные коктейли пили.
Да и ребёнок просит, а что ему заказать, тоже особо не знаю.;-) Всем спасибо. Всех люблю
Отель будет PALOMA Renaissance Antalya Beach Resort & SPA 5* питание там и напитки лакшари всё включено. Попробую выучить и запомнить, те, что здесь предложили некоторые. Я и правда никуда не хожу. В том году в Дельфине только и делала, что наблюдала, люди такие красивые разноцветные коктейли пили.
Да и ребёнок просит, а что ему заказать, тоже особо не знаю.;-) Всем спасибо. Всех люблю
Автор
В Турции не коктейли главное, а горячие турецкие письки. Сделайте ваксинг и наслаждайтесь сексом.
Anonymous
Ох уж эти руссотуристо. экскурсиями интересуйтесь, а не коктейлями.
Anonymous
Ну так спросите в баре, что это за синий, зеленый, красный и т.д. коктейль? У них в конце концов меню должно быть с подробным описанием, что входит в состав коктейля.
ой, автор расскажу свою историю:)
в общем, были мы в Тунисе - пили там прикольные фирменные отельские коктейли:) причем в каждом баре их делали по своему:) у бассейна вообще наливали только водку и гренадин (гранатовый сироп)...ну так вот через пару лет в Турции решили мы опыт фирменных коктейлей повторить:)...ну пришли к бару, попросили - в общем что-то там намешал-намудрил бармен, налил какой то сине-красной фигни (мы потом ржали что это фери было) - попробовали....я даже допить не смогла - какая дрянь...в итоге мы весь вечер по очереди сидели с мужем на унитазе...решили не мудрствовать больше и пили просто - мартини, Бейлис и вискарь...
А по сути - советую вам попробовать сначала в ресторане (ну к примеру колбасоффе или ти джей фрайдис) - коктейли типа классики - Мохито, Пина Колада, Кир, Маргарита, Дайкири и пр.
А вообще лучше в дьютике по дороге туда - купить что вам нравится, Баккарди кстати сейчас делает неплохие коктейли (дайкири, мохито, пинаколада) - стоят недорого и приятные на вкус, а лед можно там сделать:)
в общем, были мы в Тунисе - пили там прикольные фирменные отельские коктейли:) причем в каждом баре их делали по своему:) у бассейна вообще наливали только водку и гренадин (гранатовый сироп)...ну так вот через пару лет в Турции решили мы опыт фирменных коктейлей повторить:)...ну пришли к бару, попросили - в общем что-то там намешал-намудрил бармен, налил какой то сине-красной фигни (мы потом ржали что это фери было) - попробовали....я даже допить не смогла - какая дрянь...в итоге мы весь вечер по очереди сидели с мужем на унитазе...решили не мудрствовать больше и пили просто - мартини, Бейлис и вискарь...
А по сути - советую вам попробовать сначала в ресторане (ну к примеру колбасоффе или ти джей фрайдис) - коктейли типа классики - Мохито, Пина Колада, Кир, Маргарита, Дайкири и пр.
А вообще лучше в дьютике по дороге туда - купить что вам нравится, Баккарди кстати сейчас делает неплохие коктейли (дайкири, мохито, пинаколада) - стоят недорого и приятные на вкус, а лед можно там сделать:)
Anonymous
Блю Лагун (голубенький), Пина Колада, Том Коленз, Дайкири, Мохито, Секс оф зе Бич, Космополетан.
Хватит?
Могу еще парочку вкусненьких написать.
Хватит?
Могу еще парочку вкусненьких написать.
Не забывайте давать чаевые бармену и можете рассчитывать на что-то удобоваримое. Можете смело тыкать пальцем в меню или в сторону парня с голубым месивом в руке и просить вам намешать такое же. Вполне можно найти то, что придется вам по вкусу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения