Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот как? не брать же с собой утюг
Anonymous
У многих отелей есть утюг в номере, узнайте на сайте своего отеля.
мы берем с собой маленький походный
Anonymous
никак, само разглаживается:) или брать дорожный утюг
Беру маленький дорожный, если есть такая одежда, которую нужно гладить.
у меня два варианта: беру дорожный утюг в командировку или беру те вещи, которые не нуждаются в глажке, на отдых )))
может купить маленький паровой утюг? очень удобно, воды налил включил и паром отгладил...
У нас маленький паровой дорожный утюг. Всегда беру с собой и не парюсь есть ли в отеле утюг или нет.
Беру маленький дорожный. Вещи не складываю, а сворачиваю, так меньше мнутся
До этого всегда брала маленький дорожный утюг,в этот раз он не поместился:)))Но проблемы не возникло-я все вещи скрутила аккуратно в турундочки (ну как рулеты)
на отдыхе не глажу - нафиг. В командировку либо беру с собой дорожный утюг, либо (если отель мне известен уже) сдаю в глажку.
Anonymous
Пару раз возили с собой, сейчас на отдыхе в отеле несколько лет подряд в один и тот же отель, в номере утюг и гладильная доска, обожаю когда все приспособлено.
А вот домой (и в рабочие выезды)
с удовольствием купила бы отпариватель мини утюжок, скажите какой самый лучший считается?
А вот домой (и в рабочие выезды)
с удовольствием купила бы отпариватель мини утюжок, скажите какой самый лучший считается?
Народ, а что вы все на отдыхе наглаживаете?
Купила вот такой мини-отпариватель: http://mie-msk.ru/otparivateli-mie/mie-piccolo/
Легкий по весу и реально выручает
Легкий по весу и реально выручает
на отдых еду с детьми на месяц, стираю сама естественно постоянно - все сохнет на солнышке, но погладить конечно желательно..раньше я не гладила на отдыхе, а сейчас думаю - все же как то опрятнее...
Anonymous
Беру маленький утюг, но зависит от путешествия :) В отелях обычно есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения