18
Два номера на одну семью
Нас 4 человека (мы с мужем и две дочки 3 и 9 лет).Забронировали отель в Хорватии. Сам отель очень понравился. Но у них нет больших номеров, предложили два соседних номера.
Вот думаю, удобно это будет? Детей одних не оставишь, по любому мы с мужем раздельно должны ночевать. Вопрос даже не в плане интимной жизни, а просто получается отдыхаем как бы вместе, но все же раздельно. Никогда с таким не сталкивались. Вот думаю, соглашаться или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНас 4 человека (мы с мужем и две дочки 3 и 9 лет).Забронировали отель в Хорватии. Сам отель очень понравился. Но у них нет больших номеров, предложили два соседних номера.
Вот думаю, удобно это будет? Детей одних не оставишь, по любому мы с мужем раздельно должны ночевать. Вопрос даже не в плане интимной жизни, а просто получается отдыхаем как бы вместе, но все же раздельно. Никогда с таким не сталкивались. Вот думаю, соглашаться или нет?
Anonymous
Мы брали так на 2 дня, правда. Неудобно, даже несмотря на то, что номера были в обособленном холле с дверями напротив.
Мы так частенько жили. Не всегда удавалось получить смежные номера. Ничего страшного, вполне комфортно.
А в чем проблема? Папа с одним ребенком, мама с другим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения