56
Anonymous
Разное
24.04.14 20:31

Места в самолете

Залезла в онлайн-регистрацию и не могу выбрать, какие места выбрать. пока все места в начале заняты, а весь хвост самолета свободен. если взять последний ряд, чтобы с большей вероятностью сидеть без соседа, то будет ли удобно в самом конце самолета? там очень может близко туалет, или еще какие-то неудобства? или наоборот, там посвободнее?
самолет Боинг 757
никогда еще не летала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Залезла в онлайн-регистрацию и не могу выбрать, какие места выбрать. пока все места в начале заняты, а весь хвост самолета свободен. если взять последний ряд, чтобы с большей вероятностью сидеть без соседа, то будет ли удобно в самом конце самолета? там очень может близко туалет, или еще какие-то неудобства? или наоборот, там посвободнее?
самолет Боинг 757
никогда еще не летала.
Anonymous
В хвосте самолета больше давление на уши
Посмотрите здесь http://www.seatguru.com/
Если лететь не дольше 6 часов- то однофигственно, а вот дальше- лучше впереди, у аварийных выходов ( но туда с ребенком не сажают), или у разделения салонов.
В хвосте выживаемость выше, садитесь туда:-D
Ещё вариант прежде чем в смаолёт будете заходит с гате у вас прсят пасспорт и билет, спросите есть 2 свободных места или 3, они могут там же поменять вам места и показать на компе.
Мне там душновато. Регулярно меня убеждают, что быть такого не может, но вот так )) Не критично, конечно... но предпочитаю перед )
А что, в окно никто не смотрит? ОО
Обычно места в середине - это на крыле, и ничего почти не видно,
поэтому лучше ближе к хвосту (или в начале, сориентироваться можно по схеме,
где крыло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения