20
Такси в аэропорт подешевле
Из Вашего опыта какая фирма такси подешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз Вашего опыта какая фирма такси подешевле?
в принципе везде одинаковая цена,но лучше с проверенной фирмой,один раз провожала сестру в америку,машину подали на полчаса позже да еще и нахамил,но когда понял что это не шутки начал гнать так что страшно стало
Возьмите купон Групона - 790 р.
Ой, не надо дешевле! Я один раз выбрала дешевую, приехал чурка без навигатора, в нашем маленком районе 30 мин.кружил, не мог дом найти, совсем не ориентироуется, пришлось выходить, бегать-ловить его по всему району. Еще показывали съезд на МКАД. Еле-еле успели на рейс, летели отдыхат далеко.
А такси с 2 детскими креслами или хотя бы бустер +кресло 9-18кг где есть? в "Ксамолету" 2 раза только с бустером приезжали, хотя оговаривали этот момент... можт Детское попробовать?
не пробуйте детское! Ужас из ужасов - грязь, вонь и обман! Закажите обычное такси ( мне очень нравится такси мотор-сервис, чисто, качественно и умеренные цены, кресла у них есть). Не выискивайте непроверенные конторы, опасно, тем более в аэропорт. Глобус такси так же хорошее, но они подороже.
Anonymous
Я люблю Сити-Мобил. Пользуюсь ими уже года 4, всегда без проблем, можно за бонусы ездить, когда накопятся.
Мне нравится Гоу-ту. Не самый дешевый, но подают всегда точно, вежливы, машины всегда чистые,и водители русские.
Пользуюсь такси 956 уже много лет
Напишу тут, чтобы темы не плодить. Прошу прощения у Автора.
Если мне нужна машина в аэропорт (3-е взрослых и ребенок), надо 2-е машины заказывать? В одну ж не влезем с креслом...
Если мне нужна машина в аэропорт (3-е взрослых и ребенок), надо 2-е машины заказывать? В одну ж не влезем с креслом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения