30
Anonymous
Разное
19.05.14 21:27

Тоже про море. Разорвать шаблон.

Мудрости человеческой прошу, со своей, видно, напряжООнка:) Или опыта.
Итак, я, муж, сын.Летом всегда на море едем, хоть на 2 недели. Мест у нас 3: Лазаревское, Абхазия, Греция(едем в гости к свекрови, маленький остров, не туристическое место).Больше реально не были нигде.
Собираемся ехать в конце июля в Абхазию, выходит в 60 тыщ. И тут я задумалась(наконец-то:)), а может на эти деньги куда в Турцию поехать?Как-то мой шаблон говорит, что заграница дорого, мало ли что в отеле, денег не хватит, перелет пугает.
С другой стороны в Абхазию тоже 1200 км на машине пилить, практически без удобств(мы снимаем маленький домик в горах), из развлекух только море и пляж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мудрости человеческой прошу, со своей, видно, напряжООнка:) Или опыта.
Итак, я, муж, сын.Летом всегда на море едем, хоть на 2 недели. Мест у нас 3: Лазаревское, Абхазия, Греция(едем в гости к свекрови, маленький остров, не туристическое место).Больше реально не были нигде.
Собираемся ехать в конце июля в Абхазию, выходит в 60 тыщ. И тут я задумалась(наконец-то:)), а может на эти деньги куда в Турцию поехать?Как-то мой шаблон говорит, что заграница дорого, мало ли что в отеле, денег не хватит, перелет пугает.
С другой стороны в Абхазию тоже 1200 км на машине пилить, практически без удобств(мы снимаем маленький домик в горах), из развлекух только море и пляж.
Anonymous
а Грецию вы уже всю объездили?
У меня коллега едет в Болгарию на 14 дней с мужем (здесь правда их двое, а не трое) за 38000 руб.

Посмотрите цены на туры в Болгарию- может с ребенком туда махнете?
Anonymous
Зачем вам Турция? Едьте в Испанию, Коста Брава, Коста Дорада, там полно хорошего уровня 3 звездочных отелей. Не знаю как сейчас но раньше в эти деньги можно было уложиться. Полного пансиона для еды хватает, можно тратиться только на воду. Есть рынки с фруктами. Прекрасное недорогое вино. Да и в кафешках помню было недорого. Испания вообще не дорогая страна. Зато масса впечатлений. Можно не брать экскурсии, а сесть на электричку и самим доехать до Барселоны. Там сесть на туристический автобус и объехать все достопримечательности. Все это совсем недорого. Да даже просто погулять, и то получите массу впечатлений!!!!
Anonymous
отдыхали в турции я и двое детей 28 дней за 68 тысяч на все включено п Текирова отель Сириус, по раннему бронированию с 19 мая, вода и погода были уже отличные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения