9
Куда с детьми в августе, бюждет ограничен :-(
А можно мне тоже попросить совета? В августе нужно традиционно вывезти детей на пару недель на море. В этом году уже небюджетно отдохнули 2 раза + поменяли мне машину, так что август надо бы провести поскромнее. Пока мысли крутятся около Египта во второй половине августа или Греции. В Еги были много раз, в Греции дважды - материк и Родос. Душа тянется на Юго-Восток, но по финансам увы, вряд ли пройдем. Хочется уложиться в 180-200 на все 2 недели, включая траты там. Вдруг есть заветное местечко на Земле, о котором пока не знаем? Буду рада любым мыслям и советам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА можно мне тоже попросить совета? В августе нужно традиционно вывезти детей на пару недель на море. В этом году уже небюджетно отдохнули 2 раза + поменяли мне машину, так что август надо бы провести поскромнее. Пока мысли крутятся около Египта во второй половине августа или Греции. В Еги были много раз, в Греции дважды - материк и Родос. Душа тянется на Юго-Восток, но по финансам увы, вряд ли пройдем. Хочется уложиться в 180-200 на все 2 недели, включая траты там. Вдруг есть заветное местечко на Земле, о котором пока не знаем? Буду рада любым мыслям и советам!!!
Экономия
Самуи рассмотрите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения