38
Ребенок с сопровождением
Девочки, кто отправлял ребенка за границу и из-за границы одного с сопровождением сотрудника а/к. Как это происходит? В особенности интересует, если кто-то летал чартером. Отправляю первый раз сына из Испании в Москву и потом полетит сам из Москвы в Испанию. Особенно смущает, что покупаю билет не у самой а/к, а через туроператора, они сами ничего не знают. Был где-то совсем недавно топ, не могу найти :(
(Пожалуйста, не преносите пока топ.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто отправлял ребенка за границу и из-за границы одного с сопровождением сотрудника а/к. Как это происходит? В особенности интересует, если кто-то летал чартером. Отправляю первый раз сына из Испании в Москву и потом полетит сам из Москвы в Испанию. Особенно смущает, что покупаю билет не у самой а/к, а через туроператора, они сами ничего не знают. Был где-то совсем недавно топ, не могу найти :(
Я несколько раз встречала дочку подруги из Франции. в разные годы и разными авиакомпаниями. Все всегда отдают под роспись. Сопровождают ребенка с момента пункта сдачи до пункта приема!!!И Паспортный контроль и пересадка и багаж, и отдают только после тщательной проверки документов встречающего. На шею ребенку вешают карман на длинной тесьме с данными.
Немного не в тему..Пока не было детей,я была на 100% уверенна что я уж точно под юбкой держать не стану,поедут в английские лагеря с 5 ти лет, потом с 10 учиться в школу-для мальчиков-девочек.Я честно говоря волнуюсь когда ребенок в машине с кем то без меня едет..или на транспорте..я бы ио@@@лась если бы надо была масега одного отправлять на самолете..Скажите,это пройдет?или я останусь такой взволнованной курицей уже навсегда?
Anonymous
Бедные дети...
Anonymous
Вчера вечером отправили своего 8-летку первый раз :) уже долетел и обедает у бабушки :)
Спрашивайте, кому нужны подробности.
С ним еще один мальчишка летел несопровождаемый, со слов родителя, с 6 лет летает один.
Спрашивайте, кому нужны подробности.
С ним еще один мальчишка летел несопровождаемый, со слов родителя, с 6 лет летает один.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения